無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
かくまさん素敵です
毎日無料で1話ずつ読んでます。体が大きくてたくましい見た目なのに、くまのぬいぐるみをプレゼントしたり、ヒロインの事を真っ直ぐ好きになるところが、かわいくてたまりません。ハッピーエンドになって欲しいです。
ストレートなタイトルにひいたけど、なかなかおもしろかった。きゅんとするボサボサ系男子との恋の始まりなのかなあ。先が気になるから読んでしまう。
熊さんみたいんs加隈くんがめっちゃかわいい!社長と部下の設定も好きです!
ツンツンして甘えれない社長がどんどん甘やかせれていくのが好きです。by 匿名希望-
部下かわいすぎやろ
社長さんでモテないってどういうこと?笑
って思ったけど、、
急に部下から迫られてどうしたらいいかわからない感じが良かったですね。by 匿名希望-
年下部下とハイスペック社長さまとの恋
もさ男(例えるならクマさん)の年下男の子と、ハイスペックすぎる年上社長の女性との恋愛ストーリー。どんな男をも萎えさせてしまうほどのハイスペック社長さまに恋をする男の子もちゃんと居るのですよ。
絵があまり好きではないので、うーんという感じです。ごちゃごちゃしてて読みづらい。無料が終わったら読まないと思います。
意味が分かりません!ただ男の女のよく分からん絡みぐあいとストーリーせいのなさ。三話ほど読みましたが離脱しました。
絵が多少雑っぽい
絵が多少雑っぽいのが気になるが、時々動物表現になるのが面白い。
デキる女風のヒロインなのにドタバタしていて、二人の進展が楽しみな作品でした。by 匿名希望-
読み始めだからアレだけど
まだ読み始めだからアレだけど、
ちょっと卑屈な感じが否めない。
まぁそこも大事なテーマなのかもしれないけど。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
タイトルが…
話しの内容は良いと思いますが、絵が雑なところがとタイトルが気になります。
もう少し別のタイトルに出来なかったのかな?と思います。by たらチャン-