みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
なんだろう、超優秀で仕事ができて社長で金持ちでだから男に敬遠されて…って女に見えない。まずそこ。コスメ系会社?男性社員多いな。あとクマ。やたらと近づきすぎ。大丈夫ですか!?の距離、すでにキスの近さじゃん。キュンさせようという意図なんだろうけど、ちょっと雑ですな。。
by kaka3-
つづきが読みたい
無料連載で読ませていただきました。できる女とのんびり男のストーリー、この展開なかなか面白いです。続きが早く読みたい。
by プリンセスババア-
無料分を読みました。
絵が雑で好きになれず、話も今一つ入ってこない。
流れが無理矢理な気がします。
ごめんなさいby ぽんぽんジャン-
イケメン
普段はモサイのに…実はイケメン!よくある話です。ドキドキ、キュンキュンが少ないのが残念です。でもイケメン!
絵がとても好き
コンプレックスとかトラウマとか思い込み諦め…ネガティブな事全部とっぱらってひっくるめて好いてくれる男性いいなぁ
タイトルが残念
ストーリーも面白いし、キャラクター設定もいいのですが…タイトルが残念。
いかにもTLにしようと言うのはわかるけど、ストーリーと題名があってないと思う。by 匿名希望-
。
高学歴女子と部下のお話し。
主人公の恋愛慣れてない感いいですねぇ。
みててほほえましいです。
おすすめですby 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
どんな時も社長を守る部下が本当素敵。
絵がわたし好みではなかったので、無料分で読み終えましたが、続きが楽しみな漫画です。by 匿名希望-
まぁまぁです
面白いと思いました。でも課金して読むには今ひとつ押しが弱い?!無料分が増えたらまた読みに来たいと思います。
悪くはないけど
悪くはないけど話のテンポな遅い気がします。そして焦ったい。社長さんの、1人で頑張る姿はわかるので期待します。