無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
無料のみ
無料のみ読みました。
年下わんこ系に振り回されてる年上女性の典型かなとおもいます。
絵が少し雑なので残念。by アップ星-
ドキドキです。
こんなこともあるんだなあ?と不思議な出会いですが、素敵です。男性の自然なふるまいがとってもドキドキさせられます。
by あはろはろ-
仕事がデキる女社長が、クマさんに溺愛されていて、とっても羨ましいです。カクマって名前も素敵。
絵は少し雑なような気がします。。題名見てTLかとばっかり思ってました。by テテテテテル-
ドキドキ
タイトルが、ストレートで、気になります。会社ものは、秘密っぽい感じや、大人なスリル感があって、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
気持ちが丁寧に描かれて好印象です。普段ボサボサの人が変わるとドキドキするものなんですね。無料分だけ読んだところで続きは考え中です。
by Wwwma-maw-
かくまのもっさり具合ぜんぜんいいー
やっぱ男は女の人より上で痛い願望あるんかなぁ、
婚カツしてたらそれなりにスペックある女子がモテてる気するけど
社長はハードルたかすぎかby ぴたりぱ-
甘えられないって辛い
幼少期の刷り込みって大人になっても呪いのように簡単には解けないんですよね。
甘えられるって簡単なようですごい能力だと改めて感じさせられました。by kanami.k-
18話まで読みましたが、もうこのへんでいいかなー?!となってしまいました。私にはあわなかったです…。
by まめ36-
好印象!
真っ直ぐな彼と、拗らせ主人公。
こんなふうに受け入れてくれて、一途に真っ直ぐな気持ちぶつけられたらもう!!by miyuno-
まだ
読み進めてみたら少しづつハマってきて、毎日楽しみにしています。
今後の進展も興味深いので、早く続きが読みたいです!by 畳屋さん-