みんなのレビューと感想「臓物島」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かなりグロい
口に包丁刺したり、足や指切ったり、臓物プールに落ちたりと、かなりグロいシーンの連続です。こういう作品に耐性がない人はやめておいたほうがいいです。
気持ち悪い
汚らしい気持ち悪さ、吐き気がします。怖い漫画は大好きだけどこの人の漫画はちょっと、苦手かな〜、無料分少な過ぎる。
by プーマ- 0
前作同様
1発目からグロいシーンがきます
お気をつけください!笑
豚ってここまで恐ろしいものだったんですね。by 匿名希望- 0
何で
こんなに気持ちの悪いホラーが妄想か空想出来るのだろうか?怖すぎなのに、中毒性もあるから、本当に厄介です。はまります。
やっぱり
グロさは最強!グロいの好きな人ならドンドン読んでみてもいいと思います。自分は好きなので読んで行きます。
某サイトでも読んでいましたがこちらでも読めたとは。
マリ姉がとにかく可愛い…顔のかわいさじゃなくて内面が一途で、ってことです。えぐい描写多いし、これが鬼畜島に繋がるんだと思うと面白いです。by 匿名希望- 0
絵が好み
ホラー好きの人には必見のマンガ。絵が綺麗で見飽きず次の展開が気になってつい読み進めてしまうストーリーも魅力。
鬼畜島の前のお話
カオル君もまだ幼くて可愛い。鬼畜島とセットで読まなければダメです。破天荒な家族を忌み嫌う人には絶対ムリ。漫画と割り切ってしまえば受け入れられるかもしれません。
エグいけど面白いです。by 樺- 0
ゾクゾク
猟奇的な怖さがある作品です。
非日常的で全身鳥肌が立ちそうです。
怖いのが苦手な方は遠慮した方が良さそう。by 匿名希望- 0
少し慣れてきたか‥
鬼畜島の続編ですよね。もう気持ち悪いしとにかく残酷だしたいへんです!でもなんか鬼畜島のキャラたちにまた会えて面白く読めるところもあります。