みんなのレビューと感想「LINEの答えあわせ~男と女の勘違い~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全57話完結(45~57pt)
とても共感できそうな話です。また、試し読みだけですが、絵も見やすいですし、男女でLINEのすれ違いとても気になります。
あまり進展がなくて。
ちょっと、読んでいてじれったいです。もう少し一話で話の進展がほしいです。続きは気になるので、読んでしまいますが
ww。納得できる部分と、そうかな~という部分と両方あるような。でも、だったら、上手くいくパターンも書いてほしいです。上手くいきそうで、どっかで、不満というか、気に入らない部分を見つけて駄目にしてしまう事が多いように感じて、ちょっと残念です。by リリハ- 3
えー!
20代じゃあるまいし突撃はどうなのかな?相手が彼氏でも一言くらい連絡してから家行けば良いのに。と思っちゃう。不在かも知れないし笑
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
LINEを通じて色々な恋愛ストーリーが見れる漫画。
でも、別にLINE関係ないかな?
てストーリーも多いですね。
普通の恋愛ストーリーとして読んでます。by 匿名希望- 0
あんまり
最初は絵も好きだし面白いかなとわくわく。読み始めてあーたしかにリアルな感じ、だけどなんか物足りない感じ
感想。。
LINEって身近な題材なのと絵の可愛さで読んでみました!無料分をもう少し増やしてほしいな~。大人が読みやすそうなかんじですね。
ん?
かなり勘違いじゃない?鈍感すぎる。女来てるってわかるよね?+思考すぎ!というか、家わかったの?て彼女じゃないんだね、、
by ももバナナ- 0
胸騒ぎしかしない始まり方だった。ラインとゆう漫画をみて、時代かんじちゃったなー。、現代の漫画だなぁ。
LINE
確かに、あるある!
男の人ってこんなことも分からないんだ……
とか、こんな風に思われてるんだ……
のか、勉強になります!!by 匿名希望- 0