みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」 しのぶと大将の古都ごはん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本編の居酒屋「のぶ」では描かれ無いエピソードが有り、とても楽しめます
この作品も飯テロなので空腹時には要注意しましょう!by 匿名希望- 0
居酒屋メニューってどうしてあんなに美味しそうなんでしょう。唐揚げがとても食べたくなりました。楽しく読めます。
異世界居酒屋のぶのスピンオフ作品。すきやきの春巻きって美味しそう*本編もそうですが、出てくる料理も食べてる姿も本当に美味しそうです。
続きが楽しみになる
ほのぼの異世界食道楽漫画。
毎回色々な人が食べに来て、常連になり、どれが1番美味しいかケンカしたりと美味しいご飯とお酒が楽しい。
さて、私もそろそろ「とりあえず生」の時間かな。by Ricosukepin- 0
大好きな作品です。とっても美味しそうでシチュエーションもおもしろくて、日本の料理が異世界の住人たちに認められていく爽快感?があります。
旨そう!
食べたい!このマンガに出てくる食べ物は全部旨そう!食べたい!
あ~腹減ってきた!ごはんにします!!
あと、キャラクターみんな器用だな!by yotuba- 0
本編を読んだあとに現在更新分読了。本編には描かれなかったサブストーリー。SSなので本編を読まなくても面白いけど、読んでからのが各キャラクターの人となりが分かって面白いと思う。本編と絵を担当されてる方が違っていて個人的には本編のが細かく綺麗で好きだけど、キャラ達のイメージや顔があまり変わらず描けているのは画力が高いからなんだと思いました。
異世界なのに、違和感なし
料理が美味しそうだし、お客さんを思って出しているお・も・て・な・しの心が読んでいてホッコリしますby 匿名希望- 0
世界観が面白い。美味しい居酒屋メニューで、異世界の人達がホッコリしているのがいい。毎回、今回はどんなメニューが彼らの心をつかむのかが楽しみだし、でてきたメニューを食べたくなる。
アニメから入りました
美味しそうって感情がでてくる漫画でした
深夜に見てはいけない漫画って感じでお腹空いてる時に見るとなおさらやばいby 匿名希望- 0