みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なので好きです
    生徒会長、副会長という立場で風化を取り締まる2人は恋人同士
    ラブラブエッチが好きな人にはよい作品だと思います。
    生徒会長の顔があまりはっきり見えないのが気になります

続きが気になる…

試し読みから続きが気になったので購入。山本先生は絵柄がとても可愛らしくてほとんどの作品を読んでいますが、この作品はとくに、エロが強い気がしました。好きなので満足です。

by 俐子

え、よき

品行方正なお付き合いか?て疑問になるくらいのどえちえち。

女の子はもっとマグr...いや、大人しい感じかと思いきや、ふぇーやっちゃってるしけっこうぐいぐいきますやん。

安定のエロさ

山本ともみつ先生は毎回安定のハイレベルなエロさです
    女の子のむちむち感はたまらないです
    画力が高いのでエッチの絡みシーンは文句なしです
    お勧めです(^^)

笑ってしまいます

まず設定がいいと思います。絵も綺麗で嫌味がありません。色々なシーンがありますが、純情な二人にしか見えず、読んでいて面白いです。

この作者が大好きです!大体どれもふわふわ巨乳の小さい子とマッチョ大男の組み合わせで、この2人は地味だけど良い体してて作者のフェチ通りです!

by ?.

あざす

ともみつ先生の漫画はTwitterで知ってからハマってしまいました(*´∀`*)
    男の目線のえろさたまりません‪( ◜௰◝ )‬

いい!いい!

すごくいい!!
    真面目な二人がまさかのエロさ!!
    最高!!ギャップがたまらない!!
    ちょっと照れてるのに大胆な感じもいい!!!

by ryou

面白かった!

好きな作家さんの作品だったので、イラストも内容もめっちゃ好みでした。普段は優等生の裏の顔はめっちゃえろくてどきどきです。

この先生のめちゃくちゃエロいよね。これまた凄そうなお話。真面目な生徒会長と副会長が陰でめちゃくちゃエロいことしてるってヤバい!!

by h.y.r.h