みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです

ギャグっぽい要素ありつつ青春時代のもどかしい感じとか、とても良い作品です!
    続きが読みたいけど無さそうかな‥
    こちらの作者さん短くスッキリ作品終わらせてくれるので読みやすい。

by Vanessa

ちょっと女子がおしすぎ

あまりに押しまくる女の子って、シチュエーションに盛り上がれない。のは私だけ?男の子ほぼ受け身。ときめきもよくわからず。あとは、胸の大きさ大きすぎ。

ギャグっぽいけどかわいい

お話がギャグっぽいけどかわいいです。
    女の子が特にいやらしくて、ムチムチえろえろです。
    男の子のキャラ変スイッチはどこにあるんでしょう?
    Mな女の子が面白いです!

安定のエロさ

山本ともみつ先生は毎回安定のハイレベルなエロさです
    女の子のむちむち感はたまらないです
    画力が高いのでエッチの絡みシーンは文句なしです
    お勧めです(^^)

作者買い

作者買いで購入。
    TLと青年の違いって、こういう所か。と思いながら読んだ。
    TLと違って、あまりストーリ性はない。とにかく盛っているw
    絵が綺麗でエロくて好き。
    肉感が良き。

作者買いしました。
    女のコが表紙からは想像もつかないくらい積極的で、先生が書く女の子〜って感じのふわふわでよかったです。
    TLと違って致してるだけ感が強めなので書き分けてるのはすごいなぁと思いました。

学園モノ

好きな作家先生です。この先生はホントにどんな状況でも~すべて先生の作品に色に染まってしまう~とてもオールマイティーな先生です!エロチックな内容ですが~楽しめました☆

笑ってしまいます

まず設定がいいと思います。絵も綺麗で嫌味がありません。色々なシーンがありますが、純情な二人にしか見えず、読んでいて面白いです。

この作者が大好きです!大体どれもふわふわ巨乳の小さい子とマッチョ大男の組み合わせで、この2人は地味だけど良い体してて作者のフェチ通りです!

by ?.

あざす

ともみつ先生の漫画はTwitterで知ってからハマってしまいました(*´∀`*)
    男の目線のえろさたまりません‪( ◜௰◝ )‬