みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
篠山蓮は、サイコー。絵も綺麗だし、ストーリーもドキドキ、ワクワク。2人の今後のお付き合いが楽しみ
by 秋の夕焼け- 0
篠山と
むさい感じに見せておいてイケメンとかツワモノって憧れます。最近すごーく草食な男子を見つけたので実は芯はすごいやつなんじゃないかとか妄想が止まりません笑。篠山くんが夜モード以外にも積極的に来てくれたら嬉しいかな。
by ベタミ- 0
ギャップがたまりません
1話でハマリました。絵がキレイで好きです!篠山君のギャップがたまりません。琴音ちゃんも可愛いくて良い。二人のラブラブを見てると幸せ♡
by へちまだらけ- 0
メガネ男子ってだけで萌えなのに外したらイケメンというテッパンがいい。主人公も可愛いし素直だし篠山君のイケメンも癒されます。
by ロビコ- 0
篠山蓮さん、イケメンな悩みがあるんですね。
でも天は二物を与えたわ〜 イケメンで仕事ができて。そしてちゃんと努力もする!!ますますカッコいいby ニコベル- 0
何よりも篠山くんがステキ♡
よくあるメガネを取ったらイケメンシリーズですが、表情もよくて絵も綺麗なので読み進めてしまいます。by めけにゃん- 0
メガネ外したらイケメンって素敵すぎる!
イケメンが一途に思うって
ぐいぐいさもまた素敵です!
続きが気になります!by ここ852- 0
イケメン☆
まずイラストがかわいい女子&イケメン系真面目君で良き!
ストーリーも、テンポよく進んで、見ていて飽きないです。
お色気シーンもすごく繊細に描かれていて、勉強になります!by のへのへのへ- 0
キュンキュンします
絵が綺麗で尚且つエロもしっかりしているのでとてもよきです☺️
ヒロインちゃんかわいいし篠山くんはかっこいいしでもっともっとイチャイチャしてくれ…😇って思いながら読んでいます笑by ああああああああああかか- 0
ドキドキ
まだ無料しか読めてないけど、この先、どうなるのか、ちょー楽しみで、またまた課金してしまいそうです。楽しみー
by マンガ大好きー- 0