みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ありがち…
TL読んで不思議に思うこと
・ゴムのパッケージを口にくわえてあける
・男性がパンツやズボンを履いたままする
→かっこいいから?絵の描きやすさ??
みんながそう描いているから???
絵はきれいだけど
現実にはありえない↑が
なにも考えてない感じで描かれていると
がっかりする。by ほんと- 1
同僚でライバルのモサ男と酔った勢いで一夜を明かしたら…誰か分からないくらいイケメンすぎた。
そのイケメン、篠山くんが外見もだけど性格も最高にカッコよくて、そして可愛い。読んでてめちゃくちゃ琴音が好きなの駄々漏れなのに…。やっぱり言葉って大事ですね。これから甘々な二人が見れるのでしょうか(笑)by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。ヒロインは天然なのでしょうか。でも仕事で篠山くんにライバル心も燃やしてるので、その天然ホワホワ感とちょっとアンバランスな感じ。ヒロインとヒロインがお互いを好きになる理由がちょっと弱いかなと感じ強く共感はできないですが、今後のストーリー展開に期待します。
最初は、ありがちかな?と思ったけど
話が早くて面白い。キュンキュンします。
絵もとても好きです。この先が楽しみby 匿名希望- 0
蓮くんにギャップ萌え!
普段はモサい同僚エースが実はイケメンって、よくありがちですが蓮くんの変貌ぶりがいい意味でギャップ萌え出来て私は好きです。エロさもいい感じです!by 匿名希望- 0
試し読みから気に入ったので購入しました!
顔を隠してた時からイケメンなんて想像ついてたけども
いいですねこういうシチュエーション好きです 𓈒♡♡by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めましたが、イイですね〜ずっと思われてたなんてイケメンに言われてみたい…上手くまとまってくれたらなぁと思いながら読んでます。
絵がきれい!
まだ煮え切らない関係に
うずうずする展開やけど!
早く幸せになってくれーーー
早くつづきみたいーーby 匿名希望- 0
最高
絵がとっっっても綺麗!!!!
惹かれました。やっぱり最初に漫画を見るきっかけって絵が見たいと思うか、綺麗かってもころなんですわね。ストーリーも好きだしby 匿名希望- 0
レビューが良かったので…
皆さんのレビューが良かったので、購入しました。読むには読んだのですが…評価が良すぎた分ガッカリ感もあり、最新話の期待がもてなく配信分だけにします。
by アンニョンフランチェスカ- 1