みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

篠山君にとてもドキドキされられます。絵も凄く綺麗ですし、現実では味わえないドキドキ感を楽しんでいます。実際はこんなんことありえませんがイケメンから距離を縮められると凄くときめきます!かわいくになってイケメンからちやほやされたい!!

レビュー通りのゾクゾクするような夜

高いレビューで購入決めましたが、めちゃくちゃいいです。
    ドキドキ感も半端ないし、絵もリアルで素敵です。高速LOVE感ありますが、ちゃんと筋があり彼氏の想いや言葉にゾクゾクしてしまいました。

大好き♡

沢山TL読んできたけど…今までで1番スキ♡
    篠山くんと主人公の、不器用だけどまっすぐに結ばれていくのがキュンキュンです!
    エッチシーンも、ドキドキでエロエロです♡
    更新楽しみにしてます!!!

篠山と

むさい感じに見せておいてイケメンとかツワモノって憧れます。最近すごーく草食な男子を見つけたので実は芯はすごいやつなんじゃないかとか妄想が止まりません笑。篠山くんが夜モード以外にも積極的に来てくれたら嬉しいかな。

エロカワ

主人公ちゃん仕事に一生懸命で篠山くんをライバル視(笑)、篠山くんは、主人公ちゃんのことがずーっと好きだったのね♥イケメンだからじゃなくて仕事を認めてもらえて嬉しかったのね♥でもイケメン隠してもったいない😆

溺愛ですねー!こういう作品大好きなので何度も読み返してしまいます。絵も綺麗です。横恋慕系のキャラが嫌いなのですが、ちょっと嫌な感じの女が出てきたので、ゴタゴタするなら落ち着くまで読まずに様子見しようと思います。

機械に向き合ってばかりの生活だと、コミュニケーションが不足するのでしょうか?
    それともただ好きになった人だからなのでしょうか。不器用な、愛情表現で、迫られる。
    その不器用さが、本音だという証拠かな。
    2人の恋の成就を祈ります。

星4つ

細かい描写は綺麗でとても見入ってしまいます!細部まで行き届いているなぁと思う反面、好みだとは思いますが男性が少し中性的に見えて、わたしは男らしさがもう少し欲しいと感じてしまいました。
    しかし、今後の展開は楽しみです^^

メガネの下に隠したキレイ顔、そして肉体美の篠山、仕事は出来るかもだけど異性に体制が少なさそうなフワッと女子琴音、飲み会→泥酔→介抱→エッチの流れは有りがちな設定だけど、絵がキレイだし、篠山くんのエロさでワクワクドキドキする!

いい!!

タイトルと表紙イラスト、しかも無料で数話読めるとあって読んだら…こりゃたまらん!!
    まだ途中ですけど、ストーリーもしっかりしてそうで、さらにいちゃいちゃもあって、何より絵がキレイなのがグッド!!