みんなのレビューと感想「グッバイ・フライデー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
綺麗
つい無料分から読んだら続きが気になり課金。
嫌みな女々しさもらなく、ウケの恥じらうとこが可愛いかった。
これだけ愛されたら負けちゃうよね、、。
素敵なカップル。by 匿名希望- 0
特に好みの絵というわけじゃなかったんだけど、なんていうかすごく色っぽいっていうか、凌の口元と伏せた目元がものすごく色っぽくて、ドキドキしちゃいました。
眞銅の包容力もハンパないです。
あんなに一途に、大きな心で包み込んでくれたら、トラウマ抱えた凌の心も溶かされてくのわかります。
美容師さんとモデルさんのお話も、なんかちょっと可愛くてよかったなと。
そして長谷くん…なかなかツボです(笑)by HI-RO-- 0
イケオジ最高
イケオジが最高です!絵があまり好みではなくて購入するか迷ったのですが、すごく凌さんも受けが可愛くて、よかったです。
by saraha- 0
最初絵で惹かれて買いましたが、ストーリーも良くて買って良かったです!! スパダリかっこよすぎで主人公もツンデレ感が可愛かったです。
少し昔のお話なのかなと思うような絵の雰囲気ですが、綺麗だと思います。もう少し裏というか過去の何があるかと思いましたが、あっさりラブラブでした。ハッピーエンドをサクッと読むのにいいかもです。
なんだかんだで、くっつくんだろうなとは思ったけど、両思いになると、やっぱり応援したくなりますね
by 石みな- 0
かっこいいできる男なタッチの絵ですね。 続き気になって課金するか迷い中です。 BLはきれいな絵にかぎりますね。
できる男
できる男の裏の顔ってかんじなんかな。試し読みして絵がきれいだったけぉ、ちょっと購入までには至らず。ポイント余ったら買ってみようかな
ただ甘く、それがいい
こんな言い方あれですが、特に特殊な設定とか複雑な展開は一切なく、バーで出会った2人が結ばれるお話。
受けが少しトラウマ持ちですが定番ですし、攻めは一目惚れでベタぼれで溺愛
意地っ張りで本当は愛されたい受けを攻めがとにかく愛する、可愛がる、甘やかす、糖度の高いハッピーBLです
物足りなさもあるかもしれませんが、幸せになれるかと。
受けがたまに口悪くて可愛いけど、女っぽさがなくていい。部下たちにも慕われていて、真面目で、だからこそ好きな人に愛されてほしいって思うキャラでした
攻めはスパダリ感満載。ここまで分かりやすくしてくれると読みやすくていい
読後、何も考えずただハッピーな気分になりたいならオススメです
エロもまぁまぁ多めかと。by モナカアイス- 0
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーとしては、在り来りではありますが、エロくて満足しました。
この作家さんの他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0