【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(5ページ目)

26話まで読みました!!
続きを購入して読むか迷うところです…。
主人公はごくごく普通な女の子。
彼とは8年ぶりに再会。by airuu-
運命
まさかの再開した同級生。彼は色々と苦労して、今を生きてるのかも。二人の掛け合いが面白く、どんどん引き込まれる作品です。
by きりとまん-
うーん、ちょっと主人公がはっきりしないというかボヤッとしすぎてて読み進められなくなった。相手はいい感じなのでもったいないなーと。
by ぱせりんご-
少しせつない
過去では絡まれる程度の高校時代で仕事で再開。彼女は特別って感じを出しそうで出さなそうで、漏れてる感じがなんとも言えない。
今後どうなるか!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
千野さんと都築くんは高校の同級生。学校ですれ違う彼は金髪で、いつも女の子がそばに何人もいた。彼女は真面目な優等生。大人になり、会社のお取引引き先として会った彼は、かっこいい大人になっていた。
by てるくま-
高校生の頃はヤンチャだった都筑くんが、社会人のスーツ姿にギャップもえ~
お家騒動でトラブルはあったけど、千野ちゃんとハッピーエンドで良かったby lapin55-
都筑くんの、ツンの部分がもどかしく、時々切なくなりますが、それもいいです!!
どんな風にくっつくのかなぁ〜!早く言わないかな!by イシガメ-
とにかく都筑くんがかっこいい!また一途なところもいいです!続編がみたい作品です!きたいしてます!
by みなみぃ5-
いろんな人に読んで欲しいですまだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした(*^^*)
by もちろん森-
甘いの?
甘い~ようで、つれなくもなる、よくわからないー!でも、続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー!!!
by じゅちか-