みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
お話はすごく良い❗️
高校の同級生だった地元の御曹司でやりたい放題のチャラ男と真面目地味ヒロインが8年後に再会するところから始まり、少しずつ少しずつ距離を縮めていくのがすごく良いです!
ただ絵が苦手です。以前この方の他の作品も途中で投げ出したほど苦手で、その頃よりお上手になってらっしゃるのですが…。
完結まで購入は悩みます。by 匿名希望-
絵はまあまあ
えは普通だけと、ストーリー好きです。ちょい悪たった彼が素敵男子になり仕事関連で現れ、ずっと好きたったよって、最高級
by ゆうたん9-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
毎日無料なので、楽しみです。by 匿名希望-
好きです、この手の話。
先が気になります。
過去の思いとかこの先の2人がどうなるのか
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
良い!
このストーリー大好きです!
高校生の時に苦手だった男子と偶然の再会!
しかも良い男になってたらときめいちゃうけど、、寿ちゃんー!って感じの話です。
続きが気になる!by 匿名希望-
たまに絵が変なとこある気がするけれどストーリー的にどんどん引き込まれるからさくさく読めちゃう!!
つづきくんかっこいい〜!!by 匿名希望-
何度読んでもキュンキュンがとまらないです!
ストーリーがおもしろく、こんな恋羨ましいなぁと思いながら読んでます!by 匿名希望-
絵が素敵なんですー。かわいいともいう。ストーリーも面白い感じで、購入を考えてます。無料だけでは、もったいない。
絵が綺麗
最近は、絵が繊細で綺麗な漫画が多くて、幸せです。最初の無料の1話だけ読みました。美男美女で好み。設定も悪く無いけど、1話ではその先に興味が持てない。もう少し無料分があればな…
続きがすごく気になります!都筑くんグイグイくるのかと思いきや、過去のことや家の事情もあるんだろうけど、寿には慎重で、それが逆に大人っぽくて好印象です^ ^口が悪いので、そのギャップもいい!そして、たまに見せる表情がいい♡