みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
素敵な再開
こんな形で同級生と再開したら絶対Loveに発展するよね~!!まだ少ししか読んでないので、恐らく高校から気になっていた寿チャンへの想いが、どんな風に表現されるのか楽しみです
甘いよ
つづきくん、高校の時とかなりイメージ違うけど、あれは高校の時から気になってたっぽいです。
なんだか、読んでる私までキュンキュンしてきます。by 匿名希望-
色々ありそうな今後
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、都筑君がカッコいい♥️仕事が出来てフォローがさりげなくて本当に素敵です🙆
これからどうなっていくのかドキドキです。きっと波乱もあるのかな?でもハッピーエンドを信じて読んで行きます❗️by 匿名希望-
あー、この甘さいい❗️
優しすぎて私がキュンキュンくる。絵も綺麗だし読みやすかったです。
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、ストーリーが面白くてハマってしまいました。なんだかキュンキュンしますね。
可愛い
主人公に対する彼の言動が、とても可愛いです。
読み進めていくと読んでる私までニヤニヤしてしまいますね。by 匿名希望-
卒業して以来久しぶりに会った同級生が激変って女の子にはよくあるけど、男の子が真面目君に返信して仕事で出会うなんて絶対キュンです。
by Wooow-
高校生の時の知り合いが大人になって良い方に変わっていたら気になるなーと思いました。タイトルとイメージが違って、ゆっくり進んでる感じですが、面白くて続きが気になります。
昔ヤンチャだったけど、数年後に再会。しかも、仕事ができる大人になってた。
都筑くんは、きっと高校生の頃から寿のことが好きだったんだよね。by 匿名希望-
同級生
ヤンチャな同級生が会社に営業としてくたから、10年振りの再会だし。驚いて、仕事にならないくらい空回りしちゃうし。どうなってしまうのか楽しみ