【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(35ページ目)

これから甘くなる?

最新話まで読みました!がまだ甘すぎにはなっていません(たぶん)

これからどんどん甘くなっていくのかな?溺愛系が好きなので楽しみにしています。途中何か気になる動きもあって、悪い方に話が行かないことを願ってます。

配信分まで読みました

どんどん読みたくなります
    同じ高校の同級生2人が8年後仕事で再開
    全く今のところ恋愛に発展する絡みは無いけれどお互い気になる…それぞれが抱く思い気持ちが見え隠れ…

早く続きが読みたい〜

2話無料分まで読みましたが、もぅ続きが気になります!8年ぶりに再会した元ヤンチャの同級生。なかなかイケメンだし、2話で心奪われてます。

高校時代にヤンチャだった都築くんと、仕事で再開する。
    真面目で地味な女の子だった主人公は、都築くんが苦手だった。
    イケメンになって現れた都築くんは、自分のことを覚えていないだろうと思っていたが、都築も主人公のことを覚えていた。

都築くんは主人公と仕事ができることを嬉しいと話しているので、好意を持っていると推測。
    今後二人がどうなるのか気になります。

好き

漫画を読んで続きが気になって、原作も読んだ。とにかく都築くんがかっこいいし、寿ちゃんもかわいい。お互いに恋に落ちていくのが自然。漫画も絵がキレイて、とてもよく描いてくれてるから満足。

高校の同級生が会社で再会して始まるラブストーリー。
    どっちかが溺愛という訳ではないので、ちょっとづつ展開していくのが、気になって読み進めちゃいます。

なぜ、チャラ男から、仕事できます男子に変身している? 私は後者がいいが…。
    何があった? 2人の今後はどうなるのかゆっくり読みたいです。

地味だった主人公が偶然あった同級生。どうやら彼は主人公の事好きだったのかな?でもキチンと伝えないので拗らせまくってます。

面白そうですね。
    苦手な同級生と仕事で再会。
    仲良くなるんでしょうが簡単にはいかない感じですね。
    無料分があると入りやすいです。

都筑くんの目

クールな目元が惚れ惚れしちゃうわ。切れ長の素敵なの。こんな年下の彼氏ほしいなぁ。主人公がうらやましい。