【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(32ページ目)

8年後の都筑君が甘すぎる
絵が綺麗で読み始めました。主人公の寿ちゃんが可愛い。元チャラ男の都筑君の家の事を探る様なところはちょっと嫌だけど、今後の展開が気になるので我慢して読み進めます。
まかさの出会い、きゅん❣️
就職してから地元の友達に会うなんて、それだけで運命みたいなもんなのに、このやりとりはギャップ萌えできゅんきゅんします❤️でも、また遊び人だったことを考えると。。。ちょっと好きになるのに危険を感じつつ。。。徐々に惹かれる寿を楽しみたいと思います‼️
by 漫画大好き❤-
卒業後の彼
学生時代になんとなくあこがれていた、少しやんちゃの彼。
同じプロジェクトで、再会して昔の気持ちが再燃する王道の初恋物語です。by さりーいむにだ-
続きが気になる!
レビューに「最初から溺愛じゃないのがいい!」とありましたが、無料分の8話を読み終えて、まだ溺愛というレベルに言ってない~涙(笑)。しかも、同じクラスになったことないのに、なぜ千野さんのことをそんなに知ってるのか、父親の会社の事情は、など謎が残るばかり。これは課金して読むかなあ、と思ってます!
好きです
絵も可愛いしお話も好きです。無料分までしか読んでいないのですが続きが気になるので課金したいです。ヤンチャだった高校の同級生と再開して真面目になっている彼との恋愛楽しみです
同級生
ヤンキーだった同級生から、ハイスペックな男性になっていて、昔も今もちょっかい出されてる主人公。これからどんな感じになるのか気になります!
このお話はドハマリです。だんだん好きになっていく寿ちゃんはかわいいし、都筑君は高校生の時から一途に思っていたようだし、2人がどう気持ちを伝え合うのかホントに楽しみです。はやく続きが読みたい‼️
by はまりやさん-
無料分読んでいる途中、、、
展開がね、少し遅いので無料分で終わりかな。
早くイケメン、お金持ちの都築くんの甘いところがみたいのですが。
展開は読めちゃうので、これから答え合わせな感じかな。by 匿名希望-
都築くん、最高!
無料分まで読みました。
昔はやんちゃしてた都築くんが別人のような好青年になって、しかも高校の時には話したことさえなかったのに、自分の事を知っていてくれたなんて!
今後のラブに超期待❣️by 匿名希望-
学生時代やんちゃしていた人が大人の男性になって現れて…別人かと思うけど、そのギャップだけで惹かれてしまいそうです。
by タロジロちゃん-