みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公が

昔悪かった主人公が、爽やかな感じで歳をとってたらそれは好きになっちゃいますね。
    自分の初恋を思い出しました

お勧めです。
    女の子も男の子も美男美女で絵もとても綺麗で、読みやすいです^_^
    無料話だけのつもりが、全話購入しました。

なぜ、チャラ男から、仕事できます男子に変身している? 私は後者がいいが…。
    何があった? 2人の今後はどうなるのかゆっくり読みたいです。

8年後だったのか!!!でもこんな出会いだれもかときめいてしまうものだとおもうー!!!期待を裏切らない展開にきゅんとしたー!

赤羽先生の作品はどれも好きな作品が多く絵のタッチも大好きです。作品の続きが気になり早く次回が配信されないかと楽しみにしています

気になります

読んでいると何故かキュンキュンします。
    都筑くんの仕草や、言葉が意味ありげですごくいいです。
    主人公の千野ちゃんも純粋で私はすごく好きです。

絵が可愛い

こう言うストーリーは皆さん好きだと思います。
    私も大好きです。
    高校生の頃は苦手だった彼と、大人になって再会。
    続きが楽しみです。

ゆっくり関係を紡いでいく大人の恋愛という感じ。最近は早急に体の関係に持ち込むことを「大人の恋愛」と勘違いしている人が多すぎる。甘いと言っても色々で溺愛系も自分には幼く見えるのだが、こちらは昔ヤンキーだった人とは思えないくらい仕事面ではヒロインを甘やかさない。そこがいいし素敵だと思う。恋愛面でいきなり溺愛かまされるのも仕事の付き合いなのに口説きに来たナンパ野郎という感じで好感が持てないので、このくらいが好きです。

もとヤンキーだった同級生が、仕事のできるかっこいい男性になっていたら、
    間違いなく惚れますよね!!
    すぐにエロシーンになる最近の漫画とは違い、大切にしている感が好きです。
    次の配信楽しみにしています!
    コミック化もしてほしい!

とにかく細かい所まで絵がキレイなのが好きで、読み始めました。テンポよく進むストーリーもいいです。期待を裏切らないと思います!