みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昔やんちゃだった同級生が、仕事ができる男性になって再開したら、誰だって惚れてしまうよなぁーと思いながら、この先の展開が楽しみです!
これからが気になる
昔の同級生の再会!!イケメンで女の子を知り尽くしてる謎の彼、とても気になります!!
優しくて真面目な女の子、幸せにしてほしいです!by 匿名希望-
気になる彼
高校時代凄く怖くて近づけ無かった彼に会社に入社してから会ってしまった。
彼は、昔の面影も無く真面目なやり手の営業職になっていた。彼の方から優しく声をかけられて段々引かれていくこれからの展開か楽しみです。by 匿名希望-
何年たっても。。
学生時代のキュンと、仕事が始まってからのキュンが違いところが上手に描かれていて良かった!あのさりげなさは、今も昔も現在⁉️かっこいいなー
次回も楽しみにです♪by 匿名希望-
きゃー( ☆∀☆)都築さん素敵ーー!高校生のとき ちょっとハレンチ過ぎるけど、実は会社経営者の息子さん。クラスも一緒になったことないくらいなのに都築さんは、女の子横に置いてヒロインに声をかけ続けていたなんて~!!しかも、別の会社に何故だか就職して~その上 仕事は出来る!素晴らしい。続きが気になる。
8年後の都筑くんが甘すぎる
は〜!なんて素敵なんでしょう!
え?次は?次は?って どんどんハマっていきました。
切なさと愛しさと人間味溢れるストーリー とても素敵で こんな恋がしてみたいと思いました。続きが待てませーん
早く〜
応援していますby 匿名希望-
都築くん……キュンキュンだわー
でも、一言くれーーー!
主人公が勘違いして拗れないといいなー
高校時代のスピンオフとかあるのかなー
そこも含めて先が楽しみです。by 匿名希望-
都筑さん💕
なんか読んでいて気持ちが温かくなります。
都筑さんの優しさとちょっと鈍いヒロインにキュンとしてしまいます‼️
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
すきです。
2人とも素直になれない感じが好きです。こじらせてて、それがまたキュンキュンしちゃう!!ほんとに見てて読んでて楽しくなる!
今無料分だけ読みましたがきっとくっつくんだろうなぁと思いながら読んでます笑 あるあるだけどでもやっぱり高校の時好きだったとか言われると嫌な気はしないですよね。