みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
再開した人は、高校の時の同級生だったけど、何時もの溺愛ストーリーじゃなく、好意を持ってたかな?から始まる所が、かえって、新鮮で、読んでみたくなりました。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか、楽しみです
つづきくん!
だいたい同級生に再会すると、太ってたり、ハゲ散らかしてたり、傲慢になってたり、自慢話ばっかされたり、あんまりいいことないけど、こんなのはほんといいな、ておもう。
ちょっと気になってお試し読んでます✨
まだお試し途中ですがて、とてもはまりました‼️
都筑君カッコいい😚
Sぷりがいい🎵
これからどうなるのかな😃
楽しみに読みたいですby 匿名希望-
都築君は高校から主人公の事を気になってはいたけど、そのまま卒業して再会して又恋心が芽生えてと言った感じなのかな?あまり激愛な感じはしませんが、今後の続き気になります。
ドキドキ
題名から想像すると、Happy Endなのかなぁ〜って思いながら読み始めました。毎日の楽しみが増えて嬉しいです。
by ぬっぴい-
無料分のみ読みした。
都筑くん高校時代から変わりすぎ。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いですね。
展開が気になります。by 匿名希望-
好きです
絵も可愛いしお話も好きです。無料分までしか読んでいないのですが続きが気になるので課金したいです。ヤンチャだった高校の同級生と再開して真面目になっている彼との恋愛楽しみです
このお話はドハマリです。だんだん好きになっていく寿ちゃんはかわいいし、都筑君は高校生の時から一途に思っていたようだし、2人がどう気持ちを伝え合うのかホントに楽しみです。はやく続きが読みたい‼️
by はまりやさん-
きゅんきゅん
あのひとが、あの人があんなに変わってしまうなんて。改めての再開ってだけできゅんきゅんもんです!素敵な大人になってー
いい感じにハマってます
カッコいい同級生と、普通な女子が再開して展開していく、まだ少し課金した程度ですが、どうくっつくのか?気になります
by あんこままん-