みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
とても興味深い面白いストーリーです。過去と現実の都築くんから目が離せない!!私は大好きな作品です!!
無料配信分しか読んでいませんが、好きなお話そうなのでポイント貯めて読みたいと思います!初めは甘くないので、どう変わっていくか気になります!
最初から甘すぎるという事もなく、どう変わっていくのか楽しみでもあります。
都筑くんの学生時代ヤンチャだったのに、すっかり大人の男になっているのもドキドキします。by 匿名希望- 0
再会
無料のお試ししか読んでないのですが、学生の時からガラッと人が変わって、印象も違う人にキュんっとしてしまいます。ちゃんと1話から読みたいと思った。
キュンキュンは❤️
昔の彼を知っていて今はかっこいい‼︎
とてもドキドキしました。
次は気になってしまいます。
かっこいいby 匿名希望- 1
テンポ感が早すぎなくてとても読みやすくて、いいです。
結構胸にくるドキドキさがあって、続きが気になります。by 匿名希望- 1
この系統の漫画が好きです。絵も可愛し、男子もかっこよくて、こんなことあったらいいなと思いながら読み、癒されました!
原作者の方が好きでこの作品も読みましたが漫画になったらちょっと残念。
都筑くんの学ランの着こなしが古くさくみえる笑
絵が私の好みではなかっただけですがお話自体は面白いです。by 匿名希望- 1
設定としてはなかなか好きです。都筑くんはかっこいいですし。現実でも意外といるんじゃないかな。昔ヤンチャで今は真面目ってひと。
8年後、、、
8年が完全に社会人になってからとは、相手に対して美化されている部分が強いので、なんか少し違和感感じてます。あと、御曹司の設定必要かな?って思う。