みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
無料のぶんをよんでみました。
甘くなる前に終っちゃったので、あまあまなところがみたいなーとおもいました。by 匿名希望- 0
最初から溺愛してない所がいい。
徐々にって感じがどハマりします。
ワクワクしながら読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
不良が更生してるとそこに惹かれちゃいます(笑)単純だけどこの物語がすごくドキドキしてしまいました!!(笑)
これ良い!
8年後ってのが良いですね!!
高校時代を知ってるからこそのドキドキもありました。思わず自分に置き変えてしまいました。笑笑by 匿名希望- 0
微妙かな
あまり絵に魅力を感じなかったのと、ヒーローの性格があまり好きになれませんでした。設定は面白いと思うのですが、好みかな?私は普通かな…という感じで特出すべきオススメを探すのは難しいかな。
都筑くん、素敵すぎます。
彼と再会して、色々と変わっていくのかなー主人公との関係が気になります!
どうなるかなby 匿名希望- 0
謎の存在なのに愛がある
都築くんは、優しい。元ヤンキーで、主人公のことを高校の時から気に入っていて…でも再会してからの彼は、謎が多い!!今後どうなるのかかなり気になります!
by sacchy_s- 0
都築くんの高校時代と社会人になってからのギャップが大きすぎて萌えました。仕事の出来る大人の男に変わっててヒロインに対してもハッキリ言う時は言う、だけど認める時は認めるとゆーメリハリがいいと思いました。
気にしないわけにはいきません!
中学や高校時代の自分て、本当に子供だったなぁと思いますよね。そして最近の自分は随分とオトナになって汚れちまった〜。あの頃の毎日が走馬灯の様に思い出され、誰もがクスッと笑える、王道マンガです。
とにかく細かい所まで絵がキレイなのが好きで、読み始めました。テンポよく進むストーリーもいいです。期待を裏切らないと思います!