みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
あるある
昔の知り合いって話の始まりはよくある話。
その先がどう話が広がって行くかありふれてないかがたのしみでもある。by 匿名希望- 0
都築君の態度がすごく気になる。高校生の時から寿ちゃんの事気にしてたけど地元の事何かありますね。2人上手くいくと良いなと先の展開楽しみにしています。
好き
漫画を読んで続きが気になって、原作も読んだ。とにかく都築くんがかっこいいし、寿ちゃんもかわいい。お互いに恋に落ちていくのが自然。漫画も絵がキレイて、とてもよく描いてくれてるから満足。
元はやんちゃ系だったのに8年後に会った都築くんがイケメン御曹司になって出会って…嫌いじゃない内容だしヒロインも好き!!続きがめっちゃ気になります!!
今後に期待
最初の段階ではいまいちよく伝わらないかな。
でもだんだん面白くなっていきそうな要素はあります!
設定はよくある王道ラブストーリーの予感です。by 匿名希望- 0
先が楽しみ。
盛り沢山過ぎ?というくらい、伏線があって、全部回収してよねーなんて心配しつつも、思いっきりハマって課金して読みました。更新が待ち遠しいです。
主人公が
昔悪かった主人公が、爽やかな感じで歳をとってたらそれは好きになっちゃいますね。
自分の初恋を思い出しましたby 匿名希望- 0
いつの時代も幸せな話は正義
かなり夢の話ですが、幾つになっても(アラフォーですが)幸せな気分になります。絵も物語にはちょうどいい。
by やっさいもっさい- 0
最初から都築くんの好きなのに、ツンデレがはりました🥰冷たいのに気持ちが好き、なかなか無い内容でした。どんなふうになるのか、幸せになって欲しい。続きが早く読みたい。
by スタープルー- 0
期待をこめて⭐4つ
まだまだ
なんの進展もない感じの二人ですが
絶対お互いにいいなぁと思ってるはず
もどかしいですね
あんまり進展が遅いと
読むのやめちゃうかも…ですby jun×2- 0