みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
学生時代以来の再開で、覚えているかどうか不安な気持ちってよくわかります。
でも、気づかれないのはそれはそれで辛いかも。by 匿名希望- 0
一話目から良い!
都筑くんが美しくてジャケ買い的な感覚で読み始めました!狼と子猫的なこの二人のもつれ具合が今の楽しみです
仕事であった人が高校の同級生だったなんて、すごい偶然!
しかも仕事が出来るところなんて見たら、絶対恋に落ちちゃうと思いました。
都築くんが優しくしてくれるのを見る度、こちらが嬉しくなります。by 匿名希望- 0
原作もあるなら読みたい!と思う作品です。
つづきくんがかっこいいですね!早く続きが読みたいです。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になっていたので、試し読みをしてみました。絵も好きだし、話も面白くてどんどん読み進めたくなりました。
設定がいいね笑
8年後の設定いいですね~。2人とも立派な社会人。学生時代と現在と、これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。絵もキレイで見やすい。
by ものほしもん- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
都筑くんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0
ギャップ
不良だった男の子が清潔感のある男性に変わっていたらドキドキすると思います。ギャップにキュンキュンします。これから先の二人の関係が気になります。
深い…
絵はまあまあなんですけど…ストーリーが深い。
全く違う世界に住む2人。かたや華やかで勝ち組の都筑くん。かたや真面目で大人しくて目立たない寿。
そんな2人が大人になって再会。
派手で全てを持っているように見えた都筑くんにも寿の知らない辛さがあることが見えてきて…
早く先が読みたい!by きょんまるすけ- 0
なんだか、甘酸っぱい青春って感じです。絵が気に入って購入したけど、内容も結構おもしろくてはまりました。