みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
主人公の鈍感さに呆れる。社長にキスされたとかペラペラ喋り過ぎて、読んでてイライラしてしまった。無料分も読まなくていいです。
今夜上司と…が好きで読んでみましたが
わたし的にはあんまりでした。
オレ様的な感じが 読んでて楽しめず無料分で終わりましたby hi**-
ストーリーとしては、嫌いじゃないんですが、主人公があまりにも鈍すぎて、感情移入が全くできませんでした。共感もできないので、なかなか厳しいです。あり得ないくらい鈍すぎて、そこはいくらなんだってわかるでしょ〜と思い、ちょっと引いてしまいました。主人公の性格は、嫌いじゃないので、残念でした。
簡単すぎる
主人公が流されすぎで、イマイチ交換が持てません。イケメンにキスされたらそれだけでおちるんかいっ、て思います。
社長に愛されて困る?
主人公は映画会社のコピーライターをする宣伝部員、簡単に代理店の取引先に口説かれ付き合っちゃう純情さがかわいいというところなんだろうけれど、あざとさが鼻につく。ストーリーにも無理あり
まあまあ
これも絵が可愛いので気になって読んで見ました。なぜか絵が気に入ると内容がすんなり入ってくるんです。笑
話の内容はよくある内容です。by 匿名希望-
目新しさはないかな
禁煙の為にキスって何よ?
よくあるハイスペック男子の溺愛系、それは素敵な事なのだけど、ありふれた設定に特にこの作品の目新しさは感じなかった。by 匿名希望-
なんでだろう
この作家さんの上司と恋するお話を読んだことあるのですが、それとまるで同じに見えてしまいます。
嫌いじゃないしお話としては面白そうだけど、ヒロインの仕事ぶりがお粗末で何故そんなに優遇されるのかが理解出来ない。by 匿名希望-
以前読んだ作家さんですね。似たような設定、上司とオフィスラブ的な。登場人物の表情が乏しくていまいち話が入ってこない。主人公に魅力感じないし、イケメン社長設定だけどそうでもない。
by ばけみちゃん-
無料の8話までの感想です
そこまでそそらない。
ヒロインが、仕事中にアプローチされても気づいてなさ過ぎるエピソードが出てくるけど、その鈍感ぶりが共感できない。by しゃめ-