みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
社長と
よくある?社長とのオフィスラブです。いろいろあっても、最後はハッピーエンドなんだろうと思って、安心して読める作品です。
無料だけ読みました。
これは社長がイケメンだからこそ許されるストーリーですね。
漫画と現実を重ねてはいけないけど、ついついこれってセクハラ?パワハラ?とか思ってしまいます。by 匿名希望- 0
よくある鈍感女子。だけどそういう子はほっとかれないんだよなぁ。
職場の仲間たちが暖かくて、いいなぁと思い、映画に関わる仕事もいいなぁと思う。by 匿名希望- 0
元カレ、クズすぎる
やるのが目的みたい。そんな人とは別れて正解!
そんな時に社長にキスされたら意識しちゃうなぁ。
この先付き合うかが気になるby 匿名希望- 0
社長シリーズを読み漁っています。イラストはあまり好きなタイプではなかったのがタイトルに引かれて読み始めました。主人公のためにたばこをやめるとかなんでそこ迄しても貰えるのにに愛されてるって気付かないのかなぁ~~と、鈍感さにちょっと引く。でも、短編な感じなのでこのまま読み進めて行きます。
純粋なヒロイン
多分、社長は初めからヒロインの事好きだったんじゃあないかな?でも付き合っていた彼氏がいたから見守っていた的な。別れと聞いて行動に出た感じ!
無料ページから入りました。でも1話の話が長くなかなか進展しないのが焦ったい感じがします。早く結ばれたらいいのに
イケメン若社長。
そんな方、いらっしゃるんでしょうか?
なかなかの展開の早さにビックリですが、まだ読みすすめたいし、ちょっと気になるし、、、で星3つにしました。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。美月ちゃん、完全にモテ期。彼氏に振られる前から、同僚の古賀くんにも社長からも思われてて、彼氏がいるから積極的にアピールしなかっただけだし。うらやましいな。
鬼社長いいなぁ〜、ヒロインが鈍感な素直な子のようで、周りが心配&可愛がってる感じですね。女のズルい性格が出てないところが応援したくなります。