みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

社長に愛されて困る?

主人公は映画会社のコピーライターをする宣伝部員、簡単に代理店の取引先に口説かれ付き合っちゃう純情さがかわいいというところなんだろうけれど、あざとさが鼻につく。ストーリーにも無理あり

まあまあ

これも絵が可愛いので気になって読んで見ました。なぜか絵が気に入ると内容がすんなり入ってくるんです。笑
    話の内容はよくある内容です。

目新しさはないかな

禁煙の為にキスって何よ?
    よくあるハイスペック男子の溺愛系、それは素敵な事なのだけど、ありふれた設定に特にこの作品の目新しさは感じなかった。

なんでだろう

この作家さんの上司と恋するお話を読んだことあるのですが、それとまるで同じに見えてしまいます。
    嫌いじゃないしお話としては面白そうだけど、ヒロインの仕事ぶりがお粗末で何故そんなに優遇されるのかが理解出来ない。

以前読んだ作家さんですね。似たような設定、上司とオフィスラブ的な。登場人物の表情が乏しくていまいち話が入ってこない。主人公に魅力感じないし、イケメン社長設定だけどそうでもない。

無料の8話までの感想です

そこまでそそらない。
    ヒロインが、仕事中にアプローチされても気づいてなさ過ぎるエピソードが出てくるけど、その鈍感ぶりが共感できない。

もどかしい

主人公の、鈍感なのか、天然なのか、少しイラっとしましたが、こういう感じだから、好きになったのかも、守ってあげたくなるような女性が男性からみるとよいのか?という感想でした。

う〜ん…

取り敢えず 無料分を読ませて頂きましたが… 口説かれてるのに
    口説かれてませんよ!とは…
    どれだけ 鈍いんだよ。と 突っ込みたくなる! 主人公が あまりにも幼すぎて 課金してまで 読まないかな〜

社長シリーズを読み漁っています。イラストはあまり好きなタイプではなかったのがタイトルに引かれて読み始めました。主人公のためにたばこをやめるとかなんでそこ迄しても貰えるのにに愛されてるって気付かないのかなぁ~~と、鈍感さにちょっと引く。でも、短編な感じなのでこのまま読み進めて行きます。

なんだか要所要所で苛ついてしまいます。
    短時間で100個もキャッチコピーを考えろとか言う社長、そんなアホな指示を鵜呑みにする主人公…友達の言うことがいちいち正論です。
    今後の展開で溺愛されているのがわかると思いますが、イマイチ課金する気にはなれないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全68件