みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはこれでいいな!

無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!

最初の1人ダンスから美月さんファンです。
    初彼があんなんだったんだから、はっきり言って逃げる必要なし。思いっきり甘えて溺愛されて欲しい。
    古賀さんにも幸あれ。

可愛い2人

社長がグイグイくるので気持ちも起きてることも頭が追い付かなくて目が回りそうなのに仕事もしっかりしなくてはいけなくて、キスされて頭がふわふわして、訳が分からない。

好きなのにどうして

社長はきっとだいぶ前から主人公のことをすきなんだとおもう。なのに何故回りくどいことをしてるのかなぁ。。。?何かのきっかけで、素直になったら良いのに。

社長

まさかの若社長はタバコを止めるために条件としてキスをさせて欲しいと要求をしてきたそんな社長にされるがままになってしまい、。

狼社長がカッコよすぎる

映画会社で働く美月にとって、努は初めての彼氏。やっぱり彼に嫌われたくないからの気持ちが強くなると、都合のいい女に思われても気付かないのかも。初めてなら、相手が必死に口説いててもたわいもない世間話をしてだけだと思ってしまう気持ちに共感してしまいます。

社長がカッコいい!!禁煙するためにキスさせろ、ってそんなアホな…とも思うけど、この社長ならいいかな。ストーリーも面白かったです。

by A…

笑える

狼というからもっとディープな感じと思いきや、可愛い狼でした。思いやりも優しさもあってどんどんペースに飲まれていく感じです。

面白い♡

読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いですね♡どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪

結構好きです

まだ初めの方しか読んでないけど
    結構好きかも
    絵も好み
    他の作品でもおもいましたが
    ちょっとクールなイケメンを描くの上手いなぁと思います。
    最後まで読みたいです。