みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
こんなに世間知らず?
主人公の世間知らずにも程が〰️
このネット社会、学べるところがたくさんあると思うけど、高校生じゃあるまいし。
もしかして箱入り娘の設定なのかな?
来るもの拒まずの主人公にこれでいいの?って思ってしまう。な、流されやすい〰️。
後半ではしっかりしてくるのかな?by ねこちぐら-
社長…かっこいい
煙草を禁煙する為にイライラした時にキスさせろ‼かっこよすぎるでしょ(笑)それに比べて、元カレはダメ男過ぎる…主人公には、幸せになってもらいたい。
by 梅おにぎり大好き-
ストーリーはいいけど主人公が鈍臭すぎるな。ほんと警戒心ないしキスも嫌ならふりほどいたらいいのに。アリガワさんはどうするのよ?
by Saちゃん-
ちょっと進みかたが
雑?な様な気もします。社長がいきなり平社員にいきなり…あと、同僚が送っていくつまて言ってたのに、社長に送られちゃって、そこんとこまぁまぁ同僚可哀想(笑)
by なまなまず-
タイトルに惹かれて読んでみたものの、社長は狼でも溺愛でもなく、いつになったら溺愛狼に返信するのか、楽しみ。
by ゆさみ猫-
新しい恋
新しい恋の予感が芽をあらわしてきて今までの恋が消えて、社長という新たな人が大きくなって来て今後を予感
by くろこだるま-
かわい
何かのサイトの広告でみて見始めました、かなり面白いから中々どきどきしながらみてます!はやくみたいつぎみたい
by ぐそくむしかわい-
ふつうかな
可もなく不可もなく ありがちなストーリーで 私でも予測がつく展開です。あまり深く考えず 時間に余裕のある時読むのにもってこいです。
by ?匿名希望?-
好きすぎ
絶対に狼社長は彼女を溺愛しています。素直に表現できないだけで、キスをしてごまかしている模様。彼女はどんどん彼を意識し始めて、こころを捕らえられそうですよね。
by 重子-
ドキドキの恋
映画が好きで入った会社の社長の目に止まり、必死で仕事こなしていたら恋愛に発展、ドキドキ、ハラハラの展開へ。
by スピカの星-