みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
彼氏
彼女の元彼は、浮気するなんて、最低です。彼女は新しく恋をしたら良いと思っています。社長は彼女に好きだと思っていることを彼女に伝えるべきです。
by ラブコメが大好きです。- 0
面白いけど、会社の人に気安く髪触られたり社長が急にキスしてきたり、この会社大丈夫?!ってなりません?なんだかんだハマってますが。
by riritan00- 0
楽しみで
いきなり、社長の押しがすごいです。
元カレは最悪、社長に気がついてもらえて良かったけど。
この先の展開が楽しみすぎて!by ちさず- 0
溺愛系好きなのと、完結してるので読み始めました。
映画会社の宣伝部の設定が、普段ねにしない仕事なので、興味が湧きました。
社長の思いやりのある愛は感じますが、溺愛はまだ余り感じません。
私の思っている溺愛とは違う感じで、むしろ彼と別れたので、以前からの好きな思いをアピールしてるように思います。
むしろほのぼのした学生の恋愛っぽい感じと思います。
無料分読み進めて、課金考えます。by commonlilac- 0
もどかしい感じで、溺愛という程溺愛感は無かった様に感じました。
狼要素も特にないし…
なんかタイトルと内容がマッチしてなくてイマイチだったな…by チャチャチャム- 0
映画会社社長、黒瀬。美月を仕事でしごいてます。真面目に仕事はしてるんだろうけど、何か一つズレてる感がある美月。
元彼にはストーキングされたり。
黒瀬は、美月が好きなんだろうな。
タバコは嫌と言われて禁煙。イライラしたらキスするからって言うし。
美月も少し感じとってあげて欲しい。
社長は、美月を好きなんだよ!
社長の強引なキスも、鈍感な美月ならアピールになってちょうど良いのかも。by ミルミル0129- 0
いいテンポ
読み進めるうちにだんだん入り込んでいきました。なんだか気になる空気感。どう描かれていくか気になる作品です。
by run7- 0
オオカミって酷くない
映画会社って試写会開くんだ。主人公いいな。公開前の新作とか見られて。今度は機会があったらこんな仕事してみたいな。
by たえ愛- 0
主人公が鈍感なうえに無防備で、心配です。
彼氏に浮気されていたのに気づかないし、ストーカー紛いの事されているのに中途半端だし。
社長も狼というほど狼ではない気がします。
そんな主人公ではそうなるでしょう。by ロイトイ- 0
元カレと別れるが付きまとわれる。
ヘビースモーカーの社長に禁煙した方が良いと提案したことから、タバコの代わりにキスを求められる。
苦手だった社長を次第には恋愛対象になっていき2人の距離が縮まっていく。
時々甘々シーンがあるのが読んでいてキュンキュンします。by 漫画初心者さん- 0