【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(31ページ目)

面白いです♡
イケメンハイスペック社長に溺愛される平凡めなヒロイン、という結構ありがちな設定ですが、こういうのが大好きです*^^*
うん
私、この話好き😘
なんか、(゜∀゜)ノキュンキュン!する!
また続きみたいけど、無料が、8話までだから、楽しみ
早く続きがみたいです笑笑by 匿名希望-
鬼
鬼がついても、カッコよくて実は優しい社長なら大歓迎だな!仕事では鬼くらい厳しくても良いよねー!カッコいい。
純粋に、彼氏と別れた後に会社のかっこいい社長にキスされてせまられてる状況に羨ましいなと思ってしまいました笑
主人公の心情が伝わりやすく今後に期待です!by ~匿名~-
あなたにオススメだったので読んでみましたが、主人公みたいな鈍めな女の子は読んでて共感しずらいのですが、社長がいい男なのでもう少し読んでみます。胸キュンハッピーエンドを期待です。
かっこいい
社長がかっこいいです。鬼って言われてるけど、強烈ではなく、こんな人に溺愛されるのが羨ましいです。笑
主人公はまっすぐで不器用な感じなので、応援したくなります。by 匿名希望-
鬼ってほどでもなかったかな。タバコの代わりにキスとかって一歩間違えるとセクハラだけどかっこいいから許されるのか笑ベタな感じだけにこれから元カノとか登場するのかなぁ。そんな展開は嫌だなぁ
by どーんん-
これからが楽しみ
社長、大人の優しさでいい感じです。
ヒロインの仕事も頑張っている感じがいい!
まだお互いの思いが伝わっていませんが、周りから見れば両思い。
早く落ち着いてほしい。by きたまるくま-
ネタバレあり
社長、格好いい✨
素敵な社長😍
禁煙する変わりにキスするとか、不意打ちのキスとか、もうかっこよすぎです✨by 匿名希望-
好きです
溺愛のストーリーは大好きです。
お試しを読みましたが、続けて読んでみたいです。ドキドキです。
どんどん読み進めていきたいけどポイントの事もあるので、ボチボチと。by 匿名希望-