みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
このテの話、ハマる。
このテのシンデレラストーリーは、不覚にもハマります。社長とくっつくんですよね?期待通りでお願いします。
by ぽぽんぽんー!- 0
よくある感じ
よくある感じのよくある設定のよくある雰囲気の漫画です。
新鮮味は全くないです。
ポイント消費して読んだりはしないと思うのですがこういう社長が好きなタイプの方には良いかもしれません。by Asatama- 0
イラストはかわいいし、かっこいいんですけど、何かあっさり?している感じがして、惜しい感じですね。ストーリーはよくある感じです。
by ももがき- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の2人が気になるので、次も読みたいです!なかなかくっつかない2人がもどかしくて、それがドキドキで何か好きです。
by ナームニック- 0
私だけなのかも知れませんが、この女の子…友達にはなれないタイプかな…イライラする。男性にはモテるタイプなのかも知れないけどね…。時々絵が雑な気がする。
by さらりんぱ- 0
ただただ社長がカッコイイです♡笑
内容もおもしろくて好きです!
続きが気になる!早く読みたい!社長に会いたい!笑by きらめくー- 0
ヒロインはよくあの自己中彼氏と付き合ってたな。本当に好きでお付き合いしていたのだろうか。疑問だ…
社長も社内で喫煙とか今の時代ありえないかと。by そもこ- 0
こんなシチュエーション、うらやましすぎます!!!イラストの雰囲気が好きで読み始めました。楽しいです!!
by ごーんごん- 0
レトロな感じがする
私には昭和レトロな雰囲気が感じられた作品です。現代よりゆったりしてるオーソドックス感があって不思議。悪くはないと思う。
無料分のみ読みました。社長と今後どうなるのか楽しみです。彼氏が二股かけるので別れて正解です。社長とくっついて欲しいです。