【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
この手のツンデレ好きです。
鈍い女の子も可愛くて良いし、この先どうなるのか気になる。
古賀先輩がどれくらい絡んでくるのかも楽しみ。by 匿名希望- 0
よくありがちなストーリーだなって思いながら試しに読み始めたが、楽しい!
続きが気になる!
何気なく言った禁煙の言葉を有言実行で示してくれるシーンにキュンキュンしてしまう!by 匿名希望- 0
こんなに、愛されたら「女冥利につきるな。」と思いました。社長が俺様な態度なところも、とてもステキです。
by さぱぱ- 0
いいなー
社長溺愛すきー
つんでれ?いいなーあまあま
イケメンで社長大好きだ
禁煙からはじまる恋?なかなか面白そうby 匿名希望- 0
胸キュン、わくわく、おすすめです。
わざとらしくなく、ツンデレの社長に振り回されているヒロインに私もなりたーいとワクワク胸キュンする漫画です。とってもおすすめですよ。
by ハナクマ- 0
ん〜!社長のアピール?溺愛がちょっと分かりづらいような気もしましたが、楽しく読めました。振られたばかりでの、彼からの推しは救われるよね。
まだ無料分のみですが、社長と一社員の恋のよくあるお話ですね(^^)主人公が鈍すぎて?な面もありますが、面白いです。
社長の本心が分からなくてすごい気になってしまう。先を読まずにはいられず、ポイント購入しちゃいました。
無料分読みましたが、ヒロインの美月がすごい鈍感です。元彼との付き合うまでの過程も心配になるほど鈍感です。社長との事も鈍感で、ストーリーがなかなか進みません。
本当に
レビューの書き込みのように、そこまで鬼ではないけれど、カッコいいできる男性に好かれるのら羨ましい。