【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
映画会社社長、黒瀬。美月を仕事でしごいてます。真面目に仕事はしてるんだろうけど、何か一つズレてる感がある美月。
元彼にはストーキングされたり。
黒瀬は、美月が好きなんだろうな。
タバコは嫌と言われて禁煙。イライラしたらキスするからって言うし。
美月も少し感じとってあげて欲しい。
社長は、美月を好きなんだよ!
社長の強引なキスも、鈍感な美月ならアピールになってちょうど良いのかも。by ミルミル0129- 0
主人公が鈍感なうえに無防備で、心配です。
彼氏に浮気されていたのに気づかないし、ストーカー紛いの事されているのに中途半端だし。
社長も狼というほど狼ではない気がします。
そんな主人公ではそうなるでしょう。by ロイトイ- 0
元カレと別れるが付きまとわれる。
ヘビースモーカーの社長に禁煙した方が良いと提案したことから、タバコの代わりにキスを求められる。
苦手だった社長を次第には恋愛対象になっていき2人の距離が縮まっていく。
時々甘々シーンがあるのが読んでいてキュンキュンします。by 漫画初心者さん- 0
完読しました
映画配給会社勤務の美月は、男を見る目がない。男からモーションを掛けられていても、鈍感で気付かない。
裏切られ、ストーカーのようになった元カレから逃げるように、期せずして狼社長と距離が近ずく。
社長は彼女の事をずっと気に入っていたようだが、自らは好きだとは告げず、キスをする。
おまけに、美月は断らなかっただろうと逃げる始末で。
読み返すと、酷い男かもと思ってしまうが、二人の恋の行方が気になって、一気に課金してしまった。
華やかな映画の世界と相まって、恋愛模様も華やかに描かれるので、夢心地になってしまった。
ロマンチックに浸るのも、時々はいいかも。by アリアドネのママ- 0
社長…かっこいい
煙草を禁煙する為にイライラした時にキスさせろ‼かっこよすぎるでしょ(笑)それに比べて、元カレはダメ男過ぎる…主人公には、幸せになってもらいたい。
by 梅おにぎり大好き- 0
ストーリーはいいけど主人公が鈍臭すぎるな。ほんと警戒心ないしキスも嫌ならふりほどいたらいいのに。アリガワさんはどうするのよ?
by Saちゃん- 0
ちょっと進みかたが
雑?な様な気もします。社長がいきなり平社員にいきなり…あと、同僚が送っていくつまて言ってたのに、社長に送られちゃって、そこんとこまぁまぁ同僚可哀想(笑)
by なまなまず- 0
社長!
私はタバコ吸ってるスーツ男子が好きなので、漫画でも眼福〜でした。
ヒロインも若干幼い感じがするけれど、仕事に熱心で可愛らしい。毎日無料なので、ちょっとずつ読み進めるのが楽しみです!by こたつまん- 0
社長が
オレ様社長って感じかなと読んでいました。意外とヒロインの事が好きでそのギャップが良いなと思います。ライバルが多いですが、頑張って欲しいです。
by ふくつばき- 0
新しい恋
新しい恋の予感が芽をあらわしてきて今までの恋が消えて、社長という新たな人が大きくなって来て今後を予感
by くろこだるま- 0