みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ヒロインがネガティブすぎる。
なのに、上司が惹かれる?
ネガティブすぎて共感するのは
難しかったです。by 匿名希望- 0
上司もので、主人公も好感がもてて、、ステキなな設定なんだけど、絵がイマイチ入り込まないんだよなー。
いいと思います!
ちょっとネガティブなところとかもあるけど…純粋に努力してるところとか
私はいいと思う!
幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
地味な子がキレイに変身するストーリー。有りがちだけど、読んでたら続きが気になって一気に読んでしまいました。上司の独占力にドキドキしちゃいます。
普通
描写は優しめでふわふわなので好きですが、内容は普通です。もうちょっと強引で肉食系でもいいかなぁなんて思います
無料試し読みを途中まで読ませていただきましたが、失礼ながら絵が好みではなく、ヒロインが地味子なのに何故か見初められる系が苦手なので、あまり魅力を感じませんでした。
じみこちゃんが変身
普通の少女漫画でした。先がわかる展開なのでサラッと読んでしまいます。特にキュンとすることもなく、トキメイテいるのは主人公だけかな。
コミックベリー大好き!
よく似たパターンでも読んでしまっちゃう
社内恋愛憧れちゃいます
ヒロインのマイナス思考も、嫌いではないなぁby 匿名希望- 0
過保護さいこう!!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、すごくおもしろい!
続きもきになります!!!by 匿名希望- 0
好きな人のために頑張って自分を変えていく努力をしている女の子は可愛い!
好きな人のためでも、周囲からの攻撃で自己犠牲に走ってしまうのは、気持ちは分かるけど、ダメだよねぇ~。
1人で全部背負うんじゃなくて、最初から愛してる人に打ち明けて、2人で乗り越えていって欲しいわ。by 妖怪テラっシー- 4