みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
健気~
ヒロインが課長に振り向いてもらおうと一念発起しておしゃれしたり努力してる姿がかわいいです。
無料分だけしか読めてないので先の展開は色々ありそうですが、絵もふんわりした感じで個人的に好きです。by まめしばん- 0
片想いの課長に優しくされて、好きになり、このままうまく行くならすごい内容。
両思いになり、付き合うことになったらすごそう。by フジィ- 0
職場恋愛って 憧れから そのまま終わり が 普通のような気がするけど…
こんな 方向にいく 恋愛って いいですよね!by 匿名希望- 0
泥酔して起きたら、犯罪スレスレのありがちパターンと思ったら女の先輩という、まともな始まりかたで好感持てました。
ただ、あれだけのエリート上司がヒロインに惹かれる理由が乏しいかな。by 匿名希望- 0
絵が地味という意見もありますが、
私は可愛いらしいと思いました、
最初の地味ぽさからいえばとても可愛くなった印象ですが、中身は変わらず自身がない感じです。
途中元カノが一番面倒くさかったですが、晴れて結ばれて良かったです。by 匿名希望- 0
地味なヒロインが、素敵な課長とどーなっていくのか、楽しみな作品です。課長さんが素敵過ぎて、こんな人いないよなぁー。って感じです!
by ハラッパラッパ- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
女性の見た目の変化にびっくり!
でも2人がいい感じになるのはまだこれからみたいです!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子が恋をして、変わりたいって気持ちはいつの時代も変わらないんだなぁと思いながら、ついついがんばれ‼️って応援しながら読み進めました。
結局全話購入しちゃいましたが、私はこういう溺愛もの、好きですねぇ✨
恋する乙女と恋を自覚する上司の関係、ちょっと憧れちゃいました。
面白かったです‼️by 匿名希望- 0
うーん、イマイチかな。ストーリーがあんまり入ってこないかな?絵のタッチもイマイチだった。残念ですね。
by ダイエットダイエット- 0
話の流れが変だし読みづらい
話の内容は面白いのに話数が決まってるせいなのか話が飛び飛びで最後の方なんか慌てて書きてる感じがします
絵も雑だしby 匿名希望- 0