みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
雰囲気はいいです
なんとなく話が読めてしまうのですが
逆に言うと安心して読めます。
地味な女子がいきなりそんなにきれいになっちゃうかな?
もともと性格はいいし、上司もよく思ってたんだからいいんじゃない?
上司が実は…も、まぁなんとなく想定できますが
わかってても自分は楽しく読みました。by 匿名希望- 0
可愛らしい! 普通というか 控えめな女の子がどう恋愛していくか背中を推すテキなストーリー。まだ無料分しか読んでないけど初々しいカンジがたまらない
天瀬さん、自然に女の子に優しくできるの好き。さえも、地味だけど、すごく良い子だから、天瀬さんが惹かれるのもわかる。
好きな人のために変わる。それも一つの選択肢ですね。彼の方はもともと気持ちがあったから変わらなくてもハッピーエンドだったかもですけど、変わってイロイロ前向きになれたならOK!て事で
by 仔猫みるく- 0
なかなか良さげな話しです。完璧上司と地味子ちゃん。ありがちすぎる話ですけど、今後の展開が楽しみですね。
by だんごやさん- 0
仕事で失敗した時に優しくしてくれる先輩がいたら恋に落ちるんだろうなぁ。優しく見守りたくなる二人のお話です。
地味女なさえちゃんが、天瀬課長に恋をして変わっていく感じが、とてもキュンキュンしてもどかしくて...。
久々に
絵が好みで、ストーリーも面白かったです!ありきたりと言えば、ありきたりかも知れないけど、こう言う王道が読みたいときにはピッタリかと。
無料分から読み初めて,気がつけばポチポチとポイント使って最終話まで読んでました。話が大体わかるのに続きが気になりました😃
普通の職場恋愛かな
会社で働いているとこういった上司、部下、同僚との関係ができてカップルができていくんだなぁ、と。地味な子でも仕事ぶりを見ていれば魅力的な所に気付きますね。実際にありそうな設定。