みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
試し読み
試し読みだけですが、漫画の地味女子ほど綺麗な人はいないですよね!主人公も本当はすごく可愛いです。上司と幸せになって欲しい!
ちょっと無理ある展開だけど、取られたくないから告白するってところはちょっと普通の男性に思えて良かったです!
でも続きは見たいかどうか…by 匿名希望-
かなり好きな作品です。自分と重なるところ多々あるし、久しぶりにキュンキュンしました。上司のカッコよさがたまらんです。
いいと思います!
ちょっとネガティブなところとかもあるけど…純粋に努力してるところとか
私はいいと思う!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
地味な子がキレイに変身するストーリー。有りがちだけど、読んでたら続きが気になって一気に読んでしまいました。上司の独占力にドキドキしちゃいます。
コミックベリー大好き!
よく似たパターンでも読んでしまっちゃう
社内恋愛憧れちゃいます
ヒロインのマイナス思考も、嫌いではないなぁby 匿名希望-
好きな人のために頑張って自分を変えていく努力をしている女の子は可愛い!
好きな人のためでも、周囲からの攻撃で自己犠牲に走ってしまうのは、気持ちは分かるけど、ダメだよねぇ~。
1人で全部背負うんじゃなくて、最初から愛してる人に打ち明けて、2人で乗り越えていって欲しいわ。by 妖怪テラっシー-
入社してから、ずーっと同じ人を片思いって、すごいな。と思ったけどヒロイン見たら、納得。内気な感じなヒロインだった。けど、愛してくれる人がいて良かった!
読み始めたばかりですが、わくわくしています。
課長もきっとヒロインが好きだろうからどう発展していくのかなぁ。by 匿名希望-