みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
まず絵が大好きな作家さんだったので、無料お試し4話読んでさそまいました。
可愛いストーリーです。
購入したいけど、ポイントないから、ためます!by 匿名希望-
おもしろいです。
地味子の紗衣ちゃんが恋を実らせるためにいろんな努力をして自分を変える努力をしていく姿がとってもかわいくて!
課長もさりげなくスマートに紗衣ちゃんをサポートするんだけど、好きが駄々漏れでかっこいい!
続けて読みたい作品です。by 匿名希望-
面白い!!
4話まで読みました‼️
続きが気になる(笑)
面白いです‼️
この、付き合うまでの駆け引き。
課長は何をかんがえてるのか、ワクワクドキドキします。
絵もキレイだし、読みたいです‼️‼️by 匿名希望-
地味めな人が好きな上司とか、いいよなあ。
だいたい口が上手な子を好きになりそうですが…。ちゃーんと見てくれているんですね。羨ましい。by エルムーブ-
3話無料分まで読みました。課長カッコよすぎですよー!てか、食べてて口元についてて手でとるなんで、さすが海外勤務希望してるだけありますねwwえー頑張ってもらいたい主人公には!!
はまりそう!
ずっと前から気になってましたが
はまっていきました!
もっと読みたいのでポイントためて最期まで読みます!by 匿名希望-
願いは叶う
いっぱい。思って、いっぱい努力したら…願いは叶うのかなぁ?なんて。思える。
絶対、諦めないけど…相手をおもったら、身を引いちゃうこともあるかも。by 匿名希望-
彼がハイスペックな上にかっこ良く、これからラブラブな展開が始まると思っていたら、ライバルの出現のような感じで終わりモヤモヤしてます。早く続きが読みたいです。
まっすぐな
課長の想い。他サイトで見て、めちゃコミックで検索したらヒットした!チラッと試し読みしたけど、課長がすごく溺愛してる感じだけど好感もてます。
できる男に溺愛されるなんて夢のようなお話ですね。主人公がどんどん変わりすぎて飛ばして読むと誰かわからなくなってしまいました。