みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

かわいいお話です。
    ただ、あんまり赤面しすぎるのとか、おどおどしすぎな女って、だんだんイラついてくるから、ある程度しっかりしてほしい。笑

面白いです!
    これはストーリーも絵も好みです。
    課長もイケメンだし!優しいし!
    思わずキュンとしますのでおすすめです。

課長の男らしさが良い感じ

女の子がいじらしくて応援したくなっちゃう。課長みたいにグイグイ引っ張ってくれる大人の男性と、ウブで控えめだけど一生懸命なヒロインの組み合わせは、漫画あるあるだけど、なんだか新鮮で読みやすいストーリーです。これから波乱もありそうで…ワクワクしてきました。

by 6B

可愛い

可愛い主人公!それに気づいてたという上司、好きな人の為に可愛くなりたいとか、好きな人の事を知りたい、と思う気持ちは誰にでもあると思うし、計算だなんて思いません。だからそれがちゃんと伝わってたと読んでて安心しました、これからまた一波乱二波乱ありそうですが笑

1度で良いからここまでの恋愛体験してみたいものです。漫画だからと言いながら羨ましくて仕方ない。ため息つきながら読んでます。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    エリートでイケメンな上司はやはり憧れちゃいます!また機会があれば読んでみます

まず絵が大好きな作家さんだったので、無料お試し4話読んでさそまいました。

可愛いストーリーです。
    購入したいけど、ポイントないから、ためます!

おもしろいです。
    地味子の紗衣ちゃんが恋を実らせるためにいろんな努力をして自分を変える努力をしていく姿がとってもかわいくて!
    課長もさりげなくスマートに紗衣ちゃんをサポートするんだけど、好きが駄々漏れでかっこいい!
    続けて読みたい作品です。

面白い!!

4話まで読みました‼️
    続きが気になる(笑)
    面白いです‼️
    この、付き合うまでの駆け引き。
    課長は何をかんがえてるのか、ワクワクドキドキします。
    絵もキレイだし、読みたいです‼️‼️

地味めな人が好きな上司とか、いいよなあ。
    だいたい口が上手な子を好きになりそうですが…。ちゃーんと見てくれているんですね。羨ましい。