みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)

NEW私はすごく好きです。
どんどん読みたくなるし、出てくる人みんな好き。なんだろう、、すーっと入ってくるし、
結婚式とかちょっとうるってきちゃったし。
嫌な人が出てきてなや気持ちになることもないし、主人公が頼りなくてイライラしたりしないし、自分も少しずつでも前向こう!みんな悩んでがんばってる。って思えるお話しです。by fco-
NEWわかる!
ツラツラ見てけど二人の行動よく分かる!心声も葛藤とかもどかしいけど、等身の男女あるあるね。ついつい見入っちゃう。社内恋愛はハードル高いけど頑張れ!!
by 王子様大好き女子-
NEWこれからが楽しみ
ムズムズするような2人の関係。でも、ついつい気になるります。ちょっとジャマが入っても、なかなか壊れなさそうですが、ちゃんと、収まって欲しいです
by スゥ〜-
NEW不器用な感じがいい!
部長、丸ちゃんのこと好きすぎるでしょ〜!!!ここまでいい歳の大人を振り回せるって、羨ましい!単行本を買ってしまおうか‥
by さだゆ-
ラブラブな2人になれたあとも、二人の影響で色んな人が変わっていくのがたのしいです。今度は誰がくっつくのかな?
by トムトム5-
登場人物が全員イイ!
会社員の、あるあると理想と、ソレないでしょ?が絶妙にミックスされて…読ませますね〰️👏昔のホームドラマのノリも感じてる!
今ミモリンが気になる〰️どっちが射止めるの?by keyraed-
好きな人や大切にしたい人ができると、その人のために優しくなれたり、一生懸命になれたりって誰にでもあることだけど、この作品を読んでいて気持ちが穏やかになれます。
by はなはなぷーぷー-
言葉足らずの部長でハラハラしました!
「大人だから」に続く言葉が大事(*´∀`)
これほぼ確定の勘違いのすれ違いなんですよ!!
まるちゃん同期のハイジくんとあの人、
総務のあの方とあの子の話もあります♡by momo1045-
社畜おもしろい🤣
社畜ってすごいな!
確かに病まないで会社(仕事)に打ち込んでプライベートは無関心な人社畜だわ〜
1組目も面白いけど、2組目もたまらんわ➖by I😊-
部長が1人じゃなかった…
社畜の部下と部長が結婚まで辿り着き、終わりかと思ったら別の恋が動きだし、みんな良いキャラなので応援しながら読んでます。無料嬉しい。
by ゆのぴろ-