おもしろいです
主人公の恋愛模様は思ったより展開が早いです。
話中にでてくる、周りの人々の恋愛模様もきちんと描かれていて楽しめます!
コロナ渦を超えてから読んでいるので、なんだかすでに懐かしい感じさえします。
全体的に安心して読めますby ぱるるるるるーと- 0
主人公本人たちのストーリーも去ることながら、サブキャラのお話も共感でからところが多く、いい作品です。社畜がすぎますが笑
by たくまままま- 0
ちょうど良い
適度に感情移入できて、読んでいてラクです。仕事帰りに、明日も頑張ろう〜と思えます。
課金して続きを読むかは…ちょっと悩むところです。by キルヒハヤト- 0
部長がとっても魅力的!
好き!!!!!
社畜ってこういうことかと思わされる働きっぷりで恋愛どころじゃなかったけど、部長の包容力でどんどんプライベートも充実していって読んでいて楽しいですby ひまわり1- 0
きゅんとする大人の恋
大人だけど、大人らしくきゅんとします。
仕事も恋も結婚も、すごく素敵。
女性が社会に出て仕事をすると必ず立ちはだかる壁を壊してほしい。
いい解決法はないのかなあ?by そらとくもと- 0
おすすめ
話のテンポも良くて、仕事大好き社畜まるちゃんと定時厳守のテイジ部長の関係性も面白くてとても好きなお話です。
by ままゆうしん- 0
絵は好みではなかった
絵は好みではなかったものの、
ストーリーはきゅんきゅん
こう言うパターンの恋愛もあるのかぁと思いながら読みました。
社内恋愛がしたくなりました。笑
上司である彼のギャップにかなり萌ます!!
萌え注意!!!by まるちゃんぺ- 0
ドラマが面白かったので原作も見に来ました。部長のキャラが個人的に好きです。社内恋愛って良いよなぁと憧れます。
by riiiiiniiiii- 0
最初はよくあるTL作品かな?と思っていましたが、読み進めると今の若い人達の働き方やプライベート、恋愛、結婚、等が描かれていて面白いです。いろいろな困難があるけど、明るい展開で楽しく読めます。
by neko55- 0
素敵
なんか2人の雰囲気がカッコイイというか、憧れるというか、なんかめっちゃ良いです!
バリバリ働く2人の恋愛って感じなので、恋愛もカッコよくみえました!😆- 0