無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
みんなが主人公
無料分のみ読みました。話があっちこっち行きつつも、退屈しない。それぞれに思いがあり、生きかたがある。この先も追いかけたい。諫山さんに頑張ってほしい、私も推します。
by なあこのはなし-
上司と部下の3組の恋愛と働き方
最初はまるちゃんと提司部長のお話
食事や仕事面までサポートしてくれて、とても出来た人、素敵です💗
こんな優しい彼が居たなら日々頑張れる!
理解ある旦那さんが居たらとても幸せ💗
昭和の男が会社で、女は家の事が仕事な時代ではない今を生きる、どうすればお互い良いのか話し合って決めていく、支え合ってて良かったです。
鬼蔵部長とハイジも、蘭さん部長として頑張ってるから素直に甘えれない。けどハイジには素を見せれる、可愛い。
三森さん達も、その後が気になるところ。
とてもいい会社、周りの仲間達もとてもいい人達です。
色々な問題を乗り越えて皆んな幸せに✨by アロマ好き-
もどかしい
タイトル通り!もどかしい!主人公も相手もかわいい。もちろんカッコイイけど、心の声とかかわいい。とても魅力的。
by イチゴパフェ食べたい人-
提司部長
仕事が出来てイケメンな部長、カッコいいし、彼女居てもおかしくないのにね。まゆみはひょんなキッカケで、部長と関係を持ち、好きになってしまい、部長も好きみたいね。いーなぁ、幸せでうらやましい。
by ぴろぴろぴーちゃん-
ドラマで見て
ドラマで見て、2人の関係が可愛くてハマったので、コミックも読み始めました。文字が大きくてすごく読みやすいですし、絵もかわいいのでおすすめです。
by ctppl-
定時であがりたい!
こんな付き合いはじめたら、定時であがりたいけど、仕事が趣味だと残業しちゃうのかなぁ…
でも他で満たされれば(趣味や彼とか)さっさと帰る…そんなのを漫画で表してくれます!by ダークモカチップ-
まあまあまあ
まだ1話しか読んでませんが、面白かったです。絵柄はあまり好みではなかったですが...。でも私は読んでいる間にいつの間にか気にならなくなるタイプなので大丈夫でしょう笑。
by ぽんずんどこ。-
これ、社畜??から始まるお話
100話まで読んでからの投稿です。
社畜になりたくてなる人と、気づいたら社畜だった人は別次元。養殖モノの社畜は天然の社畜には敵わないですね・・by よこよこようこ-
それぞれの
それぞれの恋の行方と結末を見届ける話は小説的な手法で楽しいです。
人は完璧では無くそれぞれ弱みがあるのでそこを紐解いて行く構成が良かったです。by にゃんママ♪-
前半の主人公カップルの部分も良かったですが、周辺メンバーのあれこれがメインになった後半が特に面白かったです。
by minarina-