登場人物が全員イイ!
会社員の、あるあると理想と、ソレないでしょ?が絶妙にミックスされて…読ませますね〰️👏昔のホームドラマのノリも感じてる!
今ミモリンが気になる〰️どっちが射止めるの?by keyraed-
好きな人や大切にしたい人ができると、その人のために優しくなれたり、一生懸命になれたりって誰にでもあることだけど、この作品を読んでいて気持ちが穏やかになれます。
by はなはなぷーぷー-
絵は可愛い。男性もイケメンでいい。お話は、微妙…可もなく不可もなく…。仕事大好きな主人公と部長が交際、同棲、結婚予定、と仲が進んで行くのと、仕事面での話だけど、主人公のまるちゃんに感情輸入がどうしても出来ない。課金してまではうーん(+_+)って感じ。
by マメシバ女-
微笑ましい
お互いのキャラが全然違うからこそ、理解し合ってたすけあつてるかんじですね。相手わ思いやっている感じがいいです。
by サクラ⁂-
社畜おもしろい🤣
社畜ってすごいな!
確かに病まないで会社(仕事)に打ち込んでプライベートは無関心な人社畜だわ〜
1組目も面白いけど、2組目もたまらんわ➖by I😊-
ドラマ
先にドラマ見てたので、今回読み始めました。ストーリー、すごくおもしろいです。大人の恋愛って言葉にするのが難しいから分かるなぁってポイントがいっぱい。無料分しっかり楽しみます。
by GTG-
104話まで
毎日無料で104話まで読めた~
まるちゃんと提司部長の距離が近くなっていく過程が読んでて楽しかったけど、結婚まで行っちゃったら、な~んとなく面白味が無くなってきたところ、拝島と鬼蔵部長、諌山と三森とカップルが出来ていく過程が描かれて、なかなか進展しないもどかしさやら、キュンキュンやらと楽しめました。by 六月九月-
まるちゃんが、、、
また途中までですが、まるちゃんが子どもにしか見えない、、、
えもそうだし肝心なところ流そうとするし、、、
仕事大好きなのは分かるけど、部長がそこまで惚れ込む気持ちがちょっとわからないかなぁ。
読み進めれば変わっていくのでしょうか?
期待して読み進めます。by モノモノモノ-
少しずつ読み進めていますが、面白いです!主人公だけでなく周りのキャラクターも個性豊かで後半のアナザーストーリーも読みどころありです。
by とっく迷子-
仕事が大好きでスキルもある主人公。
自分が引き受けたほうが早いとどんどん仕事を引き受けてしまい残業だらけ。
社畜とはちょっと違うような…
フォローしてくれる部長は大人で包容力があって素敵。-