無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
絵も素敵で、内容も働いている人なら共感必須です。恋愛にリソース割けないとかまさにその通りです。キャパあるよねと。色々な主人公がいるのも面白くキュンだけではない、素晴らしい作品です!
by さはらさばくあたま-
社畜でなく自己中
社畜に憧れてる自己中で仕事できない人の話だった。そして絵も残念だった。メインの部長が出てきた瞬間「え?」ってなるくらいに格好よくなかった。
めっちゃイライラしながら読むから無料分途中で断念。でも自分はこんな仕事や人との関わりしないようにしようと反面教師的に読むのは有りかもしれない。イライラするけど。by あかさ987-
64話まで読みました!
ドラマを見たことあったから読み始めたけど、途中から違う人の話になったから読むのを止めてます!全話無料なので、時間がある時に読もうかな〜by れおらー-
気になる
大人だからという言葉の意味と優しく接してくれたこと、何だかキュンとする展開になりそう。定時の部長、定時に意味があるのだなぁ。
by ことば-
部長と社畜の恋はもどかしい
全話読んだー!
何組もの部長と社畜さんカップルが微笑ましくて。
みんな一生懸命働いて恋愛してって普通と言えば普通なんだけど
落ち込んだり頑張ってる姿は良いよね。
もう泣けてきちゃう。by panaque-
やばすぎるくらい押しです♥
タイトルと表紙画をみた瞬間から、この作品は読んだらやばいと思ってました。そして想像以上にこの作品のストーリーが完璧すぎるほど素敵すぎて涙がでるほど。一話一話を感動しながら読んでます♥
by himehinako-
いいな
こういう視点での恋愛描写、すごくいい。
ついついありがちなパターンとまったく違っているのもいいし、なんとなく意見が噛み合わない時の描写もすごくいい。
こんなに新鮮な気持ちで読める作品に出会えてよかったです。by よどよど-
いい!!!
これは…!
ここの男性全員好感度いい!
私的には諫山さんかしら。
ああー!もどかしいっ!!!
これからも楽しみに拝見させて頂きますよ。by にーの。-
無料で読んでます。
無料文分が多いのと、焦らず読めるのが良くってあまり課金なしに読み続けています。
面白くなければ課金もせず、2話くらいでやめちゃうのでこれは面白いです。by しょうとこた-
もうキャラみんなイイ!!!まるこも部長も好きだったけど、拝島くんと部長もすごくもどかしいけどイイ!!!ハマりました!!
by 香害は公害-