無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
大人だからって言われたら勘違いしちゃうよね、ちゃんと酔って無い時に最後まで言ってあげないと!素直なこの子じゃ余計に。とてもかわいい!
しっかりフォローしてあげてね。by 匿名希望-
いつかりょうおもいにきがつくのかな?
もどかしいです!
まだ無料分しか読んでいませんが
読み続けたい!by 匿名希望-
ムズキュン最高
少し気になって読んでみると、どっぷりハマっていきました。ムズキュンで最高な作品。続きが気になりサクサク読んでます。
自主的にブラックな働き方をしようとしている、がんばる女子のお話しです。
私もブラック企業なのについがんばる生活をしていたことがあるので、共感を持てました。
ま、現実には素敵上司はいませんが…。by 匿名希望-
登場人物が可愛らしくむずキュンとはこの作品にふさわしい言葉だと思うしこんな恋愛したかったなあと思う内容でした
部長さんが誠実に付き合おうとしているのに言葉が足らず、言わなくても伝わると思うのは慢心だなと思います。
大切な相手ほど言葉にすることは大事だなと思いました。by 匿名希望-
社畜?!
タイトルの『社畜』から、一体どんなブラック企業で働かされているのやら…と心配しましたが、仕事に責任を持ち 社畜と思えるほど残業ばかりの日々を過ごしている 仕事大好き人間『まるちゃん』の事なんですね(笑)
堤司部長(素敵♥️)とは両思いにも関わらず、言葉が足りなかったり 仕事に対しての考え方が違う為に素直になれなかったりで… 端から見ると もどかしいですが だからこそエールを送りたくなりますし、まるちゃんのような働き方をされている方にとっては、仕事に対する考え方と向き合うきっかけを与えてくれる作品なのでは、と思います。by 匿名希望-
仕事終わりにいいと思います。
激甘恋愛モノって感じではないですが、自分を曲げれないで疲れた時には、
がんばっている姿を見ててくれる系も癒しだと思います。
ほんわかと楽しめました。by 匿名希望-
うん。
無料分読みました。
大人だから…
言葉にしようよと思うけどな〜
続きがなんとなく想像がつくので、、
最終的にハッピーエンドなのかな。by 匿名希望-
え。
予想に反した内容で ちょっと驚いた。
まさかのまさかだったわ。
でも、2人とも恋愛を楽しんでもらえると幸せです。by 匿名希望-