無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
最初はイマイチねぇと思って放置してたけど、続けて読み始めるとなんか可愛らしくなってきて、今は王道の展開中だけどこの後どうなるのかな?無料分お楽しみ中です!
by 藍子ちゃん-
題名にあるようにもどかしかったけど、内容が良かったです。人間模様もなかなか!はっきり言わないと分からない彼女には、先に言った者勝ちね!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
待ち遠し
想いあって、それぞれの組み合わせの恋にどうなるのか、気になります。
素直になったらいいのにというところもあるので、ドキドキしてます。by Syma-
お互いのことを想いあって
少しずつ距離が縮んで行くのですが、ほっこりします。
それぞれの組み合わせの恋模様もどうなるのかドキドキしちゃいます。by yayo100-
途中まで読んでなんとなくリタイアしちゃいました。
ストーリーは良いんですけど、何故でしょう退屈でした。by てんまるむ-
読み始めたばかり
仕事に夢中な丸ちゃん、昔の自分見ているよう…
張り合ってきたり、蹴落としてきたり、嫌な同僚がいなくて、安心します✧by カプチ&ココア-
最初は
最初は大人的な話しだと思っていたのに、中盤入って甘々な予想外。
お姫様過ぎての、登場人物キラキラで浮世から離れすぎてきた。by クラ松-
真由美大好きな部長♡
ていじおさむ部長が、真由美を大好きで至れり尽くせりなのが羨ましいし、キュンキュンする!無料話たくさんで嬉しい!!
by はしはしはしこ-
色々な
『部長と社畜』といっても1つでなく色々な関係があるんだなと思いました。みんな仕事に一生懸命で、漫画といえどもこういう人たちが社会を回してくれてるんだと思いながら、そのなかにも自分の生活が続いていくんだと改めて思いました。
by コミめっちゃ-
お互い気遣い合ってて素敵な2人だと思いました。この2人や周りのカップルもバランスが取れててすごくいい!
by marumaru19-