祝結婚ですねー。
コロナとかも乗り越えて、良かったです。
お幸せにと思います。さらに、新しくきた彼女ともなにやら恋の予感アリですか?
あちこち、幸せになれと応援しております。by ぷくえさん- 0
しっかりした二人が紆余曲折ありながら、カップルになっていく話。社内恋愛に胸キュンする作品だと思いました。
by なぁな0925- 0
ドラマ化され
ドラマ化されたので原作を読みたいと思い 無料分まで読みました オフィスラブに働き方改革 ドラマになる理由がわかるーって感じです
主人公マルちゃんと部長 どっちも仕事の信念を曲げず でも そんなマルちゃんに振り回されながらも支えたいと思う部長 ステキすぎます マルちゃんの事が好きな同期に大人気なく嫉妬する部長もまた可愛い 課金しようか迷ってますby うみみ- 0
凸凹な感じ
部長の思いがなかなか届かなくてハラハラ
ヤキモキしました。早く部長の思いがしっかり報われますように‥by ひないじどり- 0
なんてステキなスパダリ。
主人公は鈍感だけど色々と気付かされながら前に進められるけど、読んでいてあまり心が動かされる事はなかったかな。by ぽよぽちょちょ- 0
可愛い2人
まるちゃんの社畜感
わかり味が深い!
ていじさんの理由もそんな理由かーって思ったら
可愛くて可愛くて!
2人とも可愛い!by シトラスライム- 0
かわいい2人
まずまるちゃんがかわいいです。みんなの頼みを断れないまるちゃん。そして部長。ていじ部長=定時、ってちょっと面白いですよね。コロナとかマスクとか、今のことも出ててちょっと面白いですね。会社が合併吸収とか…。
by 秋が好き- 0
とりあえず無料分読みました!ヒロインが社畜過ぎて…あんまり共感はできず。仕事は時間内にさばけるようにするべき!恋愛部分は好きです🎵
by ゆうなおしゅう- 0
仕事が忙しすぎると、外の世界との繋がりがなくなって、社内で人を選ぶようになるのね。相手が上司って…。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
まるちゃん!
部長の不器用さがかわいい。
まるちゃんみたいなあんまり目立たない娘ほど、いい男もってくんだね〜!
会社の人はまさか部長とまるちゃんが付き合ってるなんて想像もつかないだろうな〜。by イケメン!- 0