題名通り、ほんとにもどかしい。「大人だからな」だけでは分かりませんよ部長〜。まだ数話しか読んでないけど、読み進めたらお互いの考えが通じるようになるのかな?
by パパココ- 0
意外と
面白い(^^)
ドラマになってたから、原作は、どんな感じなんだろうと思って読んでみたら、意外と面白いよ。by Z-G- 0
キュンキュン
長いのでまだ20話くらいまでしか読めていませんが面白いです。
最近こういうお仕事マンガが好きでよく読んでます。by ミュウミュウ102030- 0
おもろい
社畜っぷりが気持ちいい!
別に仕事が終わらない、仕事できないから帰らないってことじゃないのをよくわかってるよねby 賀来賢人- 0
ほんまもどかしいわ…(^ν^)
定時さんと社畜ちゃんが、なぜその勤務形態になったのか、実はそれぞれが相手を尊敬するがゆえであったとは…それがお互いの気持ちの距離が近づくにつれ、わかっていくところがほのぼのとします。
by 村上 きょう- 0
絵はまぁまぁですが、堅物な上司との恋愛経験ないから続きが気になります!お互い素直になれないところも面白い
by しょーみゆ- 0
仕事仕事の二人が一気に深い仲になりながらも、まわりのキャラクターのストーリーも興味深くておもしろい!
by FKM2A- 0
絵の感じとストーリーのほんわかがあってて読みやすいです
今のところエッチも激しくないしby ミワル- 0
部長〜
部長、可愛すぎない?
大人だからって…言いながら可愛いんだよ
今のところ変にこじれて無くて、いい感じ
今後も楽しみですわby まるまるたん- 0
社畜ってと思ったが…
時代に合わない、社畜の考えを全面的に肯定している主人公に最初嫌悪感がたまらなく出てきましたし、そんな姿に惚れる男もどうなの⁉︎と社畜精神を肯定する考えが気持ち悪かったけど、改心していく姿と恋の成長の同時進行で、あわただしく展開していくストーリに引き込まれます。
by renaissa- 0