無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
だんだんつまらなく…
はじめは面白かったんだけど、だんだんといろんなひとが出てきて、話がごちゃごちゃして散漫してきた。どのカップルの行方も何となく見えてきたような気がして、つまらなくなりました。
by 今日も楽しいひととき-
途中で飽きた
最初は物語の展開がスピーディーで引き込まれたが、だんだんマンネリというか、この手のマンガによくあるパターンになってきたので、うーん…もうやめようかなあ。
by 匿名にしたいです-
絵はアニメらしい感じがして苦手だと思ったけど、読むと仕事のことなどしっかりしたストーリーと恋愛で、面白く読めます
by noiko-
以前少し読んで、その後ドラマも見ました。で、まるちゃんとていじ部長のお話は置いといて、諫山部長が気になります。ストレートな三森さんもいいし、鬼蔵部長&ハイジも…いろんなお話が進行していくけど、メインキャラにゲスな人、嫌な人がいないのが安心して読めます
by りなちゃんまま-
楽しみ♪
お仕事モノって、作者の経験や常識が出る。
今は自由なスタイルの会社もあるとは思うけど最近「ちょっと...」と思うような漫画にあたることが多かったので、この漫画に出会ってなんだか安心した。
内容もいいし、ここまで寄り添ってくれる人に私も巡り合いたい泣by 折鶴蘭-
楽しかった、おすすめです
楽しかった、おすすめです。ストーリー展開が楽しかった。続きを読みたいです。内容が気になっていましたこの先が楽しみです。
by 楽しむマンガ-
絵も味わい深く、面白いストーリーです。心が温かくなる作品で、続きがとても気になりました。早く読みたいです。
by Fiji Re-
100話まで読み進めていますが、ずっと面白いです。途中で飽きてきたりすることもありません!!登場人物が毎回変わるのですがハズレなし!お勧めです!
by はももち-
高評価をつけてる人は社会人経験のない人?
自分の意思で嬉々として残業や休日出勤を望んでしている人は社畜とは言わない。
会社に注意されているにも関わらず、キャパ以上の仕事を自らすすんで引き受け時間内に終わらせられずにだらだら残業してるだけの給料泥棒。
普通の会社じゃまったく評価されない。
恋愛云々以前に、こんな人自分の会社にいたらイヤだな〜としか思えず珍しく無料なのに脱落…by ひなひ-
ものすごく共感
原作を本棚に並べたいと思う作品です。
自分に近いなと思える登場人物が1人は当てはまるんじゃないかという位、でてくるキャラが絶妙な立ち位置でそれぞれの葛藤や行動に共感しかないし嫌な人がでてこない。全員尊敬の対象です!
個人的にはハイジが大優勝で蘭さんが羨ましい。by にんにんnin-