部長が思った以上にまるこのこと、大好きできゅんきゅんするー!
こんなになんでも出来る男、身近に欲しいわ〜by ちぇりちぇりー- 0
むずキュン、いいです!
広告で見てちょっとのぞくつもりで無料を見たら気に入りました!絵も私好みでした。
by こいみ- 0
面白い!
仕事が生きがいの社畜ヒロインと、残業しない男のラブコメ。
ふたりとも一生懸命で応援できる!
特に部長がクールな顔してヒロインにベタ惚れな様子が可愛い。by 夏の青いそら- 0
本当にもどかしいー!!
部長も主人公も可愛くて、すれ違いにむずキュンです!まだ無料分しか読んでないけど続きが気になりますー!by ピーチももちゃん- 0
好き
この漫画をLINE漫画でも読んでて、ちょっと離れた時期があったんだけど、また巡り合って気付かないうちにまた購入してたんだけど、よっぽどこの漫画すきなんだな。
by よねぴこ。- 0
もどかしくてじれったいやきもきする 部長もヒロインもいちいち態度が可愛い まだ無料分までしか読んでませんが続きが楽しみです。
by たまらー- 0
いいよ
ほっこりします。部長もかわいいし、まるちゃんもかわいい!私も仕事頑張ろーっておもいました。ほっこりほっこり!
by たかな33333- 0
うーん。
ほんわかオフィスラブが好きな方にはめっちゃいいと思います。もっとドキドキキュンキュンが欲しい方には物足りないかもです。
by つゆそら- 0
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。話は面白いけど、課金してまでは読まないかな~。
by ねこ2222222- 0
ドラマやってたし気になって
働く人間として、社畜というものに興味があったが、残業事態に生き甲斐を感じてしまっている辺り、なんか複雑な気持ちになる。彼よ、しっかり支えてあげて!
by エリ。- 0